Можно ли самостоятельно спроектировать кухню заведения, как ускорить и упростить проектирование кухни, как спроектировать кондитерскую, а каким образом — пекарню?
Ответы на все вопросы по дизайну и эффективному обустройству кухонь можно будет получить на тематической локации «ПИР Экспо» 2024. На площадке «Проектирование кухни и дизайн» разберем всё, что вы так давно хотели узнать: 📍«Свободные кухни, как проектировать арендные кухни» | Сергей Назарцев, директор «КИТКРАФТ», Виталий Григорчик, основатель компаний «Гастробизнес» и «Свободные кухни» | 21 октября 15:45 - 16:45 👉 Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/1476 📍«Масштабирование франшизы: как сохранить ключевые запросы заказчика при проектировании на различных площадях» | Иван Почитаев, инженер-технолог департамента проектных продаж АО «Торговый Дизайн», Ольга Страхова, директор по развитию Novikov Group | 21 октября 17:00 - 18:00 👉 Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/1607 📍«EquipCaD 2025: как ускорить и упростить проектирование кухни в два раза» | Илья Ульянов, руководитель проекта, компания Equip Group | 22 октября 11:45 - 12:30 👉 Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/1474 📍«Эргономика кухни: удобство как важный фактор прибыльного бизнеса» | Галина Прохорова, проектировщик пищевых производств, Анжелика Бурковская, креативный шеф и со-владелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских | 22 октября 14:15 - 15:15 👉 Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/1475 📍«Проектирование эффективной кондитерской» | Данил Герасимиди, основатель и генеральный директор GastroNorma, Алёна Офицерова, шеф-кондитер Fresa's Group | 23 октября 13:00 - 14:00 👉 Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/1663 📍«Проектирование пекарен: от идеи к реализации» | Алексей Щербак, владелец ремесленной пекарни «The Хлеб» | 23 октября 14:15 - 15:15 👉 Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/1472 📍«Особенности проектирования открытых кухонь. Кухонные моноблоки (КМБ) как тренд» | Александр Гуров, основатель компаний «Ставилон» и завода оборудования «ASTROPIT», Дмитрий Битунов, технолог-проектировщик, основатель и администратор АТОП (Ассоциации Технологов Общественного Питания) | 23 октября 16:45 - 17:45 👉 Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/1542 До встречи на «ПИРе»! #ПИРЭкспо2024 #ВыставкаПИР2024 #ПИР_Ресторан2024 #ВсеНаПИР #ПИР2024_Проектирование_Кухни_И_Дизайн
Международная выставка ПИР
Можно ли самостоятельно спроектировать кухню заведения, как ускорить и упростить проектирование кухни, как спроектировать кондитерскую, а каким образом — пекарню?
Ответы на все вопросы по дизайну и эффективному обустройству кухонь можно будет получить на тематической локации «ПИР Экспо» 2024.
На площадке «Проектирование кухни и дизайн» разберем всё, что вы так давно хотели узнать:
📍«Свободные кухни, как проектировать арендные кухни» | Сергей Назарцев, директор «КИТКРАФТ», Виталий Григорчик, основатель компаний «Гастробизнес» и «Свободные кухни» | 21 октября 15:45 - 16:45
👉 Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/1476 📍«Масштабирование франшизы: как сохранить ключевые запросы заказчика при проектировании на различных площадях» | Иван Почитаев, инженер-технолог департамента проектных продаж АО «Торговый Дизайн», Ольга Страхова, директор по развитию Novikov Group | 21 октября 17:00 - 18:00
👉 Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/1607 📍«EquipCaD 2025: как ускорить и упростить проектирование кухни в два раза» | Илья Ульянов, руководитель проекта, компания Equip Group | 22 октября 11:45 - 12:30
👉 Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/1474 📍«Эргономика кухни: удобство как важный фактор прибыльного бизнеса» | Галина Прохорова, проектировщик пищевых производств, Анжелика Бурковская, креативный шеф и со-владелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских | 22 октября 14:15 - 15:15
👉 Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/1475 📍«Проектирование эффективной кондитерской» | Данил Герасимиди, основатель и генеральный директор GastroNorma, Алёна Офицерова, шеф-кондитер Fresa's Group | 23 октября 13:00 - 14:00
👉 Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/1663 📍«Проектирование пекарен: от идеи к реализации» | Алексей Щербак, владелец ремесленной пекарни «The Хлеб» | 23 октября 14:15 - 15:15
👉 Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/1472 📍«Особенности проектирования открытых кухонь. Кухонные моноблоки (КМБ) как тренд» | Александр Гуров, основатель компаний «Ставилон» и завода оборудования «ASTROPIT», Дмитрий Битунов, технолог-проектировщик, основатель и администратор АТОП (Ассоциации Технологов Общественного Питания) | 23 октября 16:45 - 17:45
👉 Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/1542 До встречи на «ПИРе»!
#ПИРЭкспо2024 #ВыставкаПИР2024 #ПИР_Ресторан2024 #ВсеНаПИР #ПИР2024_Проектирование_Кухни_И_Дизайн