👉 Как ресторанам в 2025-м сочетать цифру, эмоции и людей?

В 2025 году за успех ресторанного дела будут отвечать ИИ, Dark kitchen, фудтраки, гастрономический театр, комьюнити и атмосфера, за которой хочется возвращаться. Ресторанный бизнес 2025-го будет балансировать между технологиями, эмоциями и людьми. Те, кто освоят этот микс, соберут аншлаги и в онлайне, и в офлайне. Так прогнозируют эксперты.
📍 Что определит индустрию завтра — делится Игорь Феркалюк, управляющий директор цифрового сервиса Нетмонет. Смотрите в карточках — будет полезно владельцам и управленцам ресторанов, кафе и пиццерий.
Источник: https://rb.ru/columns/vkus-budushego-pyat-didzhital-trendov-restorannogo-biznesa/ 🔥 Кстати, для тех, кто развивает бизнес в пиццериях, на «ПИР Экспо» будет отдельная программа — бесплатные сессии и мастер-классы от наших экспертов. Скоро начнём с ними знакомить — следите за публикациями!
#ПИРЭкспо2025 #диджитал #тренды

👉 Как ресторанам в 2025-м сочетать цифру, эмоции и людей? - 5383825467896
👉 Как ресторанам в 2025-м сочетать цифру, эмоции и людей? - 5383825469944
👉 Как ресторанам в 2025-м сочетать цифру, эмоции и людей? - 5383825469688
👉 Как ресторанам в 2025-м сочетать цифру, эмоции и людей? - 5383825469432
👉 Как ресторанам в 2025-м сочетать цифру, эмоции и людей? - 5383825469176
👉 Как ресторанам в 2025-м сочетать цифру, эмоции и людей? - 5383825468920

Комментарии

Комментариев нет.