👉 Как ресторанам в 2025-м сочетать цифру, эмоции и людей?
В 2025 году за успех ресторанного дела будут отвечать ИИ, Dark kitchen, фудтраки, гастрономический театр, комьюнити и атмосфера, за которой хочется возвращаться. Ресторанный бизнес 2025-го будет балансировать между технологиями, эмоциями и людьми. Те, кто освоят этот микс, соберут аншлаги и в онлайне, и в офлайне. Так прогнозируют эксперты. 📍 Что определит индустрию завтра — делится Игорь Феркалюк, управляющий директор цифрового сервиса Нетмонет. Смотрите в карточках — будет полезно владельцам и управленцам ресторанов, кафе и пиццерий. Источник: https://rb.ru/columns/vkus-budushego-pyat-didzhital-trendov-restorannogo-biznesa/ 🔥 Кстати, для тех, кто развивает бизнес в пиццериях, на «ПИР Экспо» будет отдельная программа — бесплатные сессии и мастер-классы от наших экспертов. Скоро начнём с ними знакомить — следите за публикациями! #ПИРЭкспо2025 #диджитал #тренды
Международная выставка ПИР
👉 Как ресторанам в 2025-м сочетать цифру, эмоции и людей?
В 2025 году за успех ресторанного дела будут отвечать ИИ, Dark kitchen, фудтраки, гастрономический театр, комьюнити и атмосфера, за которой хочется возвращаться. Ресторанный бизнес 2025-го будет балансировать между технологиями, эмоциями и людьми. Те, кто освоят этот микс, соберут аншлаги и в онлайне, и в офлайне. Так прогнозируют эксперты.
📍 Что определит индустрию завтра — делится Игорь Феркалюк, управляющий директор цифрового сервиса Нетмонет. Смотрите в карточках — будет полезно владельцам и управленцам ресторанов, кафе и пиццерий.
Источник: https://rb.ru/columns/vkus-budushego-pyat-didzhital-trendov-restorannogo-biznesa/ 🔥 Кстати, для тех, кто развивает бизнес в пиццериях, на «ПИР Экспо» будет отдельная программа — бесплатные сессии и мастер-классы от наших экспертов. Скоро начнём с ними знакомить — следите за публикациями!
#ПИРЭкспо2025 #диджитал #тренды