Хотите научиться работать с шоколадом, как профессионалы?
Тогда берите на заметку выступление Александра Баканова, шеф-кондитера в ресторане Александра Раппопорта Black Thai и амбассадора шоколада TOMER. Оно пройдет 4 октября в 13:00–14:00 на площадке «ТЕРРИТОРИЯ КОНДИТЕРА И ПЕКАРЯ. ТОЧКА РОСТА» 🔥 📍 Тема: «Шоколад — это искусство. Корпусные конфеты. Ганаш на пряных специях. Мармелад-гель на розе». Мастер-класс подойдёт профи и новичкам, поможет научиться работать с шоколадом с нуля. В арсенале — только натуральные ингредиенты, в том числе загустители и ароматизаторы для мармелада. На шоколаде фабрики TOMER Александр покажет, как: повысить в нём текучесть, темперировать и хранить его; выбрать малогабаритные инструменты: формы, шпатели, кисточки; правильно выбрать аэрограф, красить и не только. Александр поделится секретами производства в домашних условиях и старта личного бизнеса. Вы научитесь правильно выбирать шоколад и создавать крафтовый продукт. Александр — преподаватель собственных авторских курсов, а также кондитерских модулей по дополнительному образованию в Финской школе Campо, обладатель двух золотых медалей «Шоколадная скульптура» и «Работа из марципана» в Люксембурге. Он готовит десерты с шоколадом TOMER — из-за превосходного качества, текучести, аромата и глубокого вкуса. Регистрируйтесь на мероприятие: https://pirexpo.com/program/schedule/1085 #кондитерымосквы #пекарь #работакондитера #обучениекондитеров #рецепт #кондитерскийрецепт #пирэкспо #пирэкспо2023 #всенапир #pirexpo #pirexpo2023 #выставкапир #выставкапир2023 #ресторанный_бизнес #HoReCa #ПИРЭкспо2023_ТерриторияКондитера
Moscow Cake Show
Хотите научиться работать с шоколадом, как профессионалы?
Тогда берите на заметку выступление Александра Баканова, шеф-кондитера в ресторане Александра Раппопорта Black Thai и амбассадора шоколада TOMER. Оно пройдет 4 октября в 13:00–14:00 на площадке «ТЕРРИТОРИЯ КОНДИТЕРА И ПЕКАРЯ. ТОЧКА РОСТА» 🔥
📍 Тема: «Шоколад — это искусство. Корпусные конфеты. Ганаш на пряных специях. Мармелад-гель на розе».
Мастер-класс подойдёт профи и новичкам, поможет научиться работать с шоколадом с нуля. В арсенале — только натуральные ингредиенты, в том числе загустители и ароматизаторы для мармелада.
На шоколаде фабрики TOMER Александр покажет, как:
повысить в нём текучесть, темперировать и хранить его;
выбрать малогабаритные инструменты: формы, шпатели, кисточки;
правильно выбрать аэрограф, красить и не только.
Александр поделится секретами производства в домашних условиях и старта личного бизнеса. Вы научитесь правильно выбирать шоколад и создавать крафтовый продукт.
Александр — преподаватель собственных авторских курсов, а также кондитерских модулей по дополнительному образованию в Финской школе Campо, обладатель двух золотых медалей «Шоколадная скульптура» и «Работа из марципана» в Люксембурге.
Он готовит десерты с шоколадом TOMER — из-за превосходного качества, текучести, аромата и глубокого вкуса.
Регистрируйтесь на мероприятие: https://pirexpo.com/program/schedule/1085 #кондитерымосквы #пекарь #работакондитера #обучениекондитеров #рецепт #кондитерскийрецепт #пирэкспо #пирэкспо2023 #всенапир #pirexpo #pirexpo2023 #выставкапир #выставкапир2023 #ресторанный_бизнес #HoReCa #ПИРЭкспо2023_ТерриторияКондитера