14 дек 2023

Концепт-шеф «Без рецепта», кондитерской «ERA», пространства Carrots & Beans, автор книг «Книга кулинарного вдохновения», «Гастрономический роман», куратор курса о пищевых привычках Novikov School.

Это про Алену Гера

— героиню рубрики журнала «Соль» t.me/thesaltmagazine

Что отличает Алену от других кондитеров? Она создает десерты без рафинированного сахара, глютена, лактозы, животных компонентов и синтетических продуктов. Чем вдохновляется и как часто сама ест сладкое — читайте в блиц-опросе в карточках.

Интересно, что Алена предложила в качестве своего рецепта? Тогда отправляйтесь по ссылке:
t.me/thesaltmagazine/14614

#рецепт #кондитер #кондитерская

Комментарии

Комментариев нет.