Концепт-шеф «Без рецепта», кондитерской «ERA», пространства Carrots & Beans, автор книг «Книга кулинарного вдохновения», «Гастрономический роман», куратор курса о пищевых привычках Novikov School.
Что отличает Алену от других кондитеров? Она создает десерты без рафинированного сахара, глютена, лактозы, животных компонентов и синтетических продуктов. Чем вдохновляется и как часто сама ест сладкое — читайте в блиц-опросе в карточках.
Интересно, что Алена предложила в качестве своего рецепта? Тогда отправляйтесь по ссылке: t.me/thesaltmagazine/14614
Moscow Cake Show
Концепт-шеф «Без рецепта», кондитерской «ERA», пространства Carrots & Beans, автор книг «Книга кулинарного вдохновения», «Гастрономический роман», куратор курса о пищевых привычках Novikov School.
Это про Алену Гера
Что отличает Алену от других кондитеров? Она создает десерты без рафинированного сахара, глютена, лактозы, животных компонентов и синтетических продуктов. Чем вдохновляется и как часто сама ест сладкое — читайте в блиц-опросе в карточках.
Интересно, что Алена предложила в качестве своего рецепта? Тогда отправляйтесь по ссылке: t.me/thesaltmagazine/14614
#рецепт #кондитер #кондитерская