30 сен 2024

Классический, бездрожжевой, зерновой — сегодня нам предлагают десятки видов хлеба.

Каким он должен быть и как оценить его качество разбираем с экспертами «ПИР Экспо» 2024 Алиной Комской и Денисом Лампеем.
💥 Денис Лампей — владелец ремесленной пекарни «Хлебная Мануфактура №1», где Алина является технологом и сооснователем. С 2022 года компания ребят поставляет хлеб для лучших ресторанов Москвы.
21 октября они выступят с темой: «Ремесленная пекарня vs Ресторан. Критерии оценки качества хлеба, ресурсов и производства. Говорим про хлеб и каким он должен быть». Они расскажут, какие существуют критерии оценки качества хлеба, и дадут возможность участникам «ПИР Экспо» продегустировать правильно приготовленные на закваске изделия.
👉 Территория кондитера и пекаря | 21 октября, 13:40 - 14:40
📍Зарегистрироваться на семинар Алины Комской и Дениса Лампея можно по ссылке: https://pirexpo.com/program/schedule/1674 Больше образовательных сессий, мероприятий и спикеров — на сайте «ПИР Экспо» 2024: https://pirexpo.com/ #ПИРЭкспо2024 #ВыставкаПИР2024 #ПИР_Ресторан2024 #ВсеНаПИР #ТерриторияКондитераиПекаря2024

Классический, бездрожжевой, зерновой — сегодня нам предлагают десятки видов хлеба. - 977222128888

Комментарии

Комментариев нет.