Комментарии
- 17 окт 2024 01:45Ольга Петренко
- 17 окт 2024 01:46Ольга Петренко
- 17 окт 2024 01:47Ольга Петренко
- 17 окт 2024 01:47Ольга Петренко
- 17 окт 2024 11:57Mary Wood Home — построй и обустрой!Мои пломбы занервничали )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вредная тётка – Катерина Лебедева
Как приготовить пастилу из красной рябины чтобы она не горчила
В блоге уже есть рецепт рябинового кетчупа, рябинового сухого варенья, заглядывайте!
Как определить спелость рябины
Для всех заготовок беру только спелую рябину. Такой ягода становится, когда набирает сахар. А после нескольких заморозков рябина перестаёт горчить.Как я готовлю пастилу из рябины
Я решила ещё и пастилу из рябины приготовить в этом сезоне.Готовлю 50/50 по весу с яблоком. Запекаю под фольгой в духовке вместе рябину и яблоки, пробиваю блендером. Через сито я не протираю, мне нравится с рябиновыми семенами.
Подписывайтесь на блог, сегодня выложу рецепт рябинового джема!
#блогерскаякухня