Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вредная тётка – Катерина Лебедева
16 янв
Собрала летом семена одуванчика чтобы сейчас добавлять в выпечку
Помните, летом набрала семян одуванчика много?
Я ведь притащила их все из Тверской в Йошкар-Олу чтобы готовить с ними всякое и проращивать микрозелень.
Ну вот на днях весёлой компанией готовили у нас бургеры, угощала друзей домашними булочками, посыпанными вместо кунжута жареными семенами одуванчика.
Поджаренные, они по вкусу как семена кунжута, жареные подсолнечные семечки и толокно одновременно.
Чтобы собрать семена, летом я собирала пушистые белые головки цветов, раскладывала на противне и поджигала. Белая часть сгорала, семена оставались.
Микрозелень одуванчиковая у меня в процессе проращивания ещё, расскажу потом.
Кто пропустил то летнее видео,
прикрепляю
#блогерскаякухня
1
•
7
•
42
Комментарии
26 апр 11:37
оксана скворцова
спасиибо!
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вредная тётка – Катерина Лебедева
Собрала летом семена одуванчика чтобы сейчас добавлять в выпечку
Помните, летом набрала семян одуванчика много?#блогерскаякухня