Очень быстрый и простой омлет с первой весенней зеленью
Едите сныть? Это такая травка семейства Сельдереевых, пахнет сельдереем. Вот так выглядит
Очень люблю добавлять её в качестве наполнителя в утренний омлет. Просто нарезаю мелко и заливаю взбитыми яйцами. На 50 гр мелко нарезанной сныти беру 2 яйца, соль и молотый перец.
В сныти, даже термически обработанной, тоже много полезного: каротин, минеральные соли, белки, клетчатка, железо. Добавляю к омлету консервированную рыбку, получается ещё полезнее.
Ну и что, что не очень эстетично! Зато натурально, много белка и клетчатки. А свежую сныть можно ещё дополнительно как салат употребить с таким завтраком — она полностью съедобна и в сыром, и в приготовленном виде.
Вредная тётка – Катерина Лебедева
Очень быстрый и простой омлет с первой весенней зеленью
Едите сныть? Это такая травка семейства Сельдереевых, пахнет сельдереем. Вот так выглядит
В сныти, даже термически обработанной, тоже много полезного: каротин, минеральные соли, белки, клетчатка, железо. Добавляю к омлету консервированную рыбку, получается ещё полезнее.
Приятного аппетита!