Комментарии
- 22 июл 16:31Венера ЛатыповаЕщё вишню можно мариновать , и добавлять сок в любое мясо.
- 22 июл 18:28Вредная тётка – Катерина Лебедева
ответила Венере Латыповой
- 22 июл 18:29Вредная тётка – Катерина Лебедеванадо попробовать
️
- 23 июл 07:14Лариса БондаренкоА ещё Вишневка вино делаю, а потом в любое мясо тушить и добавлять.
- 23 июл 09:04рамзиля зорина ответила Ларисе БондаренкоЗдраствуйте, поделитесь пожалуйста рецепта вина из вишни.
- 23 июл 20:03Sayora Ibragimova
- 8 авг 09:49Лариса Швед
- 8 авг 15:39Ольга Пережогина ( Горлова)За 20 минут курица не приготовиться, я сегодня запекала куриную грудку с картошкой 1 час 50 минут.
- 8 авг 22:51Ирина Бондаренко(Максимова) ответила Ольге Пережогиной ( Горловой)Я обычно целую курицу час запекаю и грудка получается суховатая. А отдельно грудку не больше получаса.
- 9 авг 14:45Зоя ЧикинаМне очень нравится курица в банке режу на кусочки и мариную в специях потом кладу в банку и ставлю в духовку получается очень вкусно
- 17 авг 02:33Светлана Богданович
️
- 22 авг 04:45Анастасия БережнаяЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивswhowalter.shop
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вредная тётка – Катерина Лебедева
Варенье не варю, компоты не закатываю: готовлю куриную грудку с вишней
Как называется эта штучка для вишни? Есть у вас такая? Я на рынке купила. Варенье не варю давно, но вот пригодилась всё равно.Вчера на рынке вязла вишню по 250 р за литр. Кислая. Вообще все ягоды в этом году кислые в Марий Эл — сказывается холодный и дождливый июнь.
Сейчас у нас жара и дожди. Настроение запекать вишню с куриной грудкой и розмарином. В открытое окно доносятся звуки играющей детворы и чьего-то ремонта. Кот орёт непонятно почему. А у меня в вазе стоит душица и если закрыть окно, то ничего слышно не будет. Только я, курица, вишня и душица.
А вкусно вышло! Никакой премудрости: просто куриная грудка, вишня, лук ялтинский, чеснок и розмарин.
Запекала 20 минут при 180°С под фольгой, потом кулинарным термометром проверила грудку в самом толстом месте. Если есть 73°, значит ещё сочная и уже готова. Чуть передержать и будет сухая.
Буду ещё с абрикосами и куриными голенями так экспериментировать