Комментарии
- Светлана Чудакова (Ивакина)Комментарий удалён.
- Светлана Чудакова (Ивакина)Комментарий удалён.
- 17 авг 2022 09:45Инна )))Ну, насчёт, мяса не нужно, моя семья не согласится, а вот то, что эта вкуснота отлично подойдёт к мясу, согласны!
- Вера Нехорошкова (Журавлёва)Комментарий удалён.
- 17 авг 2022 11:36Наталья Кузнецова
- 17 авг 2022 11:49ГАЛИНА Требунская
- 17 авг 2022 11:49ГАЛИНА Требунская
- 17 авг 2022 12:35мария чепиль
- 17 авг 2022 12:55Ольга Королькова
- 17 авг 2022 14:24Наталья Пучкова(Шевченко) ответила Инне )))Согласна с вами. Мясо действительно ничем заменить нельзя, если только иногда устраивать разгрузочные дни. А вот ввиде дополнения к шашлыкам, такие овощи будут вообще великолепны, потому что шашлычный стол всегда должен быть дополнен кроме хлеба и напитков-овощами, фруктами, зеленью(либо чем-то одним).
- Елена Гузакова (Пахтушкина)Комментарий удалён.
- 18 авг 2022 00:15Катерина Шандурская (Спивакова)
- 18 авг 2022 07:02Галина Михайлова(Краснова)Вот это я понимаю!
- 18 авг 2022 18:08Ольга Усова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мария Нефедова
С такими овощами и мясо не нужно: все лето готовим овощи на костре. Быстро, просто и полезно
Рада приветствовать вас на канале! Лето уже подходит к концу, но мне всеми силами никак не хочется его отпускать. Поэтому я хочу продолжать делиться с вами летними рецептами, которые готовлю для своей семьи и друзей. В этой статье речь пойдет об овощах.Было приятно слышать от родственников, что с такими овощами и мясо не нужно. На самом деле это прекрасный гарнир и к шашлыку и вполне можно восприниматься как отдельное блюдо и с рыбкой будет вкусно. А можно запечь вместе с овощами сыр и сделать горячий салат. Так все хватит слов, приступаем к инструкции.
Нарезаем достаточно большими кусочками, все они (особенно кабачок) сильно ужариваются. Грибы и вовсе не вижу смысла резать. Целыми они получаются намного красивее и сочнее.
Далее добавляем немного оливковое масла (3-4 ст ложки), немного соевого соуса (4-5 ст ложек) и совсем немного бальзамического уксуса. Пару пшиков. Без него можно и обойтись, но если он есть добавляйте.