Знакомство с Хакасией началось с посещения общепита.
Местные советовали ресторан «Food&Bar 114» в Абакане как место, где можно отведать национальные блюда. В меню: - Муксун в сметане - Енисейская форель - Сугудай из муксуна - Сибирский папоротник - Потхи - Мирек с ханом Из напитков: - Полугар (38 градусов, местный самогон) и многое другое... В общем, за местным – сюда. Но мы набегом, времени мало, ограничились бизнес-ланчем. Хакасская кухня ещё впереди. #ТутуМедиаразведка#РазведочкаХакасия
Зоркий: Увидено в России
Знакомство с Хакасией началось с посещения общепита.
Местные советовали ресторан «Food&Bar 114» в Абакане как место, где можно отведать национальные блюда. В меню:
- Муксун в сметане
- Енисейская форель
- Сугудай из муксуна
- Сибирский папоротник
- Потхи
- Мирек с ханом
Из напитков:
- Полугар (38 градусов, местный самогон)
и многое другое...
В общем, за местным – сюда. Но мы набегом, времени мало, ограничились бизнес-ланчем. Хакасская кухня ещё впереди.
#ТутуМедиаразведка#РазведочкаХакасия