Начнем с подробностей о товаре. Это маленькие кристаллики сахара, внутри которых заключён газ. Когда во взрывную карамель попадает влага, он растапливается, выпуская газ. Так и работает взрывная карамель (её называют popping sugar, что звучит чуть мягче). Кажется, что это ингредиент больше для детей, но это не так! Взрывная карамель относится к молекулярной кухне, то есть она может кардинально менять текстуру, вкус и восприятие блюда. Мы готовы поделиться с вами рецептом вкуснейших кейк-попсов с воздушными лопающимися шариками внутри. Дело в волшебном ингредиенте - "взрывная карамель". Рецепт и сами знаете, а мы уточним ингредиенты. Для приготовления бисквита для пирожных: 80 гр. муки 20 гр. какао-порошка 80 гр. кукурузного крахмала 20 гр. сливочного масла 180 гр. сахара 6 яиц Шипучая начинка: 50 гр. сливок 33% 20 гр. взрывной карамели 75 гр. белого шоколада 20 гр. сливочного масла 👇🏻 В нашем магазине в наличии ⭐ Взрывная карамель 0,6-2 мм, 50 г 250 ₽ https://vk.cc/cePaPv - - - - - Мы на связи)) 📞 +7 (909) 716-61-54 (WhatsApp, Viber) Весь каталог товаров можно посмотреть здесь: 🌐 https://vk.com/market-205060457 🥅 Адрес для визитов: Московская улица, 15 (вход совместный со СДЭК) ⌚ Время работы Пн-Пт: 9-19ч Сб: 9-16ч Вс: 9-15ч 🚗 ЕСТЬ ДОСТАВКА 🚀 (Ну почти ракетой, конечно) Смотри раздел "Доставка" в меню и обсуждениях. #кондитер43киров #выпечка #торт #конфеты #шоколад #десерт #длякондитера
Магазин Кондитер43киров
🍥🎉 Взрывной характер взрывной карамели
Начнем с подробностей о товаре.
Это маленькие кристаллики сахара, внутри которых заключён газ. Когда во взрывную карамель попадает влага, он растапливается, выпуская газ. Так и работает взрывная карамель (её называют popping sugar, что звучит чуть мягче).
Кажется, что это ингредиент больше для детей, но это не так! Взрывная карамель относится к молекулярной кухне, то есть она может кардинально менять текстуру, вкус и восприятие блюда.
Мы готовы поделиться с вами рецептом вкуснейших кейк-попсов с воздушными лопающимися шариками внутри. Дело в волшебном ингредиенте - "взрывная карамель". Рецепт и сами знаете, а мы уточним ингредиенты.
Для приготовления бисквита для пирожных:
80 гр. муки
20 гр. какао-порошка
80 гр. кукурузного крахмала
20 гр. сливочного масла
180 гр. сахара
6 яиц
Шипучая начинка:
50 гр. сливок 33%
20 гр. взрывной карамели
75 гр. белого шоколада
20 гр. сливочного масла
👇🏻 В нашем магазине в наличии
⭐ Взрывная карамель 0,6-2 мм, 50 г
250 ₽ https://vk.cc/cePaPv - - - - -
Мы на связи))
📞 +7 (909) 716-61-54 (WhatsApp, Viber)
Весь каталог товаров можно посмотреть здесь:
🌐 https://vk.com/market-205060457 🥅 Адрес для визитов: Московская улица, 15 (вход совместный со СДЭК)
⌚ Время работы
Пн-Пт: 9-19ч
Сб: 9-16ч
Вс: 9-15ч
🚗 ЕСТЬ ДОСТАВКА 🚀 (Ну почти ракетой, конечно)
Смотри раздел "Доставка" в меню и обсуждениях.
#кондитер43киров
#выпечка #торт #конфеты #шоколад #десерт #длякондитера