Комментарии
- 22 июн 2022 22:11валентин медведевВсё, что тут написано, это так должно быть!А на самом деле обдуриловка сплошная, что они там в банку наложили т где они его ловили, около Фукусимы(к примеру).та и свинец и радиация, а мы за всё это платим...!
- 23 июн 2022 11:43Ирина РозанцеваНадоели эти вонючие задницы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нам за 50, но мы на спорте...
Как правильно выбрать консервированный тунец:
Тунец – ценная морская рыба, которая популярна во многих странах мира благодаря своим вкусовым и диетическим качествам. Мясо тунца нежирное и при это содержит много витаминов и минералов. В России эту рыбу многие знают благодаря консервам – охлажденный тунец удовольствие не из дешевых. Кстати, стоит сказать, что консервированный тунец практически не отличается по своим полезным свойствам от свежей рыбы. В том случае, конечно, если консервы надлежащего качества.
1. Выбираем только в собственном соку, никакого масла. В составе только рыба и соль, ничего лишнего.
2. Рыбные консервы могут быть изготовлены как из свежего сырья, так из замороженного. При покупке лучше отдать предпочтение первым, ведь в этом случае рыба не теряет своих полезных свойств.
3. Обязательно должна быть указана порода к ним относятся полосатые, желтоперые, большеглазые, длинноперые виды.
4. Части рыбы, которые используются для консервации: •филе •кусковое •рубленое
5. И еще одну интересную надпись можно найти на консервах из тунца – «Вылов не опасен для дельфинов». Такая маркировка во всем мире означает, что тунец выловлен без ущерба для популяции дельфинов.