А вы знали, что трюфели бывают не только просто шоколадные (какие мы обычно представляем себе), а множества совершенно разных вкусов? И кофейные, и ореховые, и карамельные, и ягодные, и фруктовые, и какие только душа пожелает. А фокус в том, что трюфель – это, по сути, просто густая начинка для конфет. Поэтому и можно делать их какими угодно на вкус! ᅠ Именно этим мы, кстати, и будем заниматься на мк 23 апреля – сделаем конфеты 6 разных вкусов;) ᅠ А ещё важное преимущество трюфелей – что их легко делать, даже не обязательно уметь темперировать шоколад. Ну и украшать можно тоже как душа пожелает, не обязательно ограничиваться обсыпкой из какао. ᅠ В подборке фотографии разнообразных трюфелей с разнообразными дизайнами и вкусами!
ЧИЛИ ШОКОЛАД кулинарная школа
ТРЮФЕЛИ: ТАКИЕ РАЗНЫЕ!
А вы знали, что трюфели бывают не только просто шоколадные (какие мы обычно представляем себе), а множества совершенно разных вкусов? И кофейные, и ореховые, и карамельные, и ягодные, и фруктовые, и какие только душа пожелает. А фокус в том, что трюфель – это, по сути, просто густая начинка для конфет. Поэтому и можно делать их какими угодно на вкус!
ᅠ
Именно этим мы, кстати, и будем заниматься на мк 23 апреля – сделаем конфеты 6 разных вкусов;)
ᅠ
А ещё важное преимущество трюфелей – что их легко делать, даже не обязательно уметь темперировать шоколад. Ну и украшать можно тоже как душа пожелает, не обязательно ограничиваться обсыпкой из какао.
ᅠ
В подборке фотографии разнообразных трюфелей с разнообразными дизайнами и вкусами!