КАК НАЧАТЬ ПЕЧЬ НА ЗАКАЗ – несколько простых советов.

Вам знакомо это желание – попробовать печь за деньги? Но что-то останавливает, и вы всё никак не соберётесь.
Что обычно мешает начать? Это, конечно, незнание с чего начинать, неуверенность в своих силах, страх, что что-то не получится, что клиент будет недоволен, или что клиентов не будет вообще.
Но если сидеть на попе и бояться, то так ничего и не получится, правда?:)
Что можно попробовать, даже если страшно? Во-первых, конечно, пеките. С опытом придёт уверенность в своих силах и понимание процессов, происходящих в выпечке. Вы сможете контролировать, что происходит и будете знать, как исправить, если вдруг что-то пошло не так.
Много печём – получаем много вкусняшек – что с ними делаем? Правильно, фотографируем (и выкладываем в соцсети) и раздаём по соседям-родственникам-коллегам. И то и другое работает на вас – окружающие будут знать, чем вы занимаетесь. Чем больше людей в курсе, что вы вкусно печёте и готовы делать это на заказ, тем больше шансов найти первых клиентов!
*важная пометка – не бойтесь отказывать. Если к вам обратились за тортом, например, и вам кажется, что вы не справитесь – не бойтесь отказаться. Это не последний заказчик на вашем творческом пути. Беритесь только за то, в чём уверены.
Если практика выпечки – это то, что вместо вас никто не сделает, то помочь разобраться в кондитерских процессах и подкинуть проверенных рецептов – то, в чём мы можем вам помочь. Когда к нам обращается кто-то, кто хочет попробовать себя в качестве домашнего кондитера, первое, что мы рекомендуем – это курсы «11 современных бисквитов» и «11 лучших кремов». Они сразу же дают базовые знания для выпечки разнообразных тортов, бисквитных пирожных и рулетов.
После этого можно пройти курс по выравниванию тортов, и все нужные для начала знания у вас в кармане, бережно собранные, проверенные, отшлифованные нашими преподавателями и поданные в максимально доступной форме. После этого только практика, и вперёд, в сладкий и затягивающий мир домашнего кондитерства! :D
Ближайшее занятие по кремам – 31 мая, по бисквитам – 1 июня, а по выравниванию – 19 июня. Записывайтесь заранее, с 1 июня будет повышение цен! Но пока на все летние мастер-классы можно записаться по старым ценам. Выбирайте мастер-класс по ссылке: https://druziatesta.ru/events/rubrika/vse-meropriyatiya/

КАК НАЧАТЬ ПЕЧЬ НА ЗАКАЗ – несколько простых советов. - 925855516643
КАК НАЧАТЬ ПЕЧЬ НА ЗАКАЗ – несколько простых советов. - 925855516899
КАК НАЧАТЬ ПЕЧЬ НА ЗАКАЗ – несколько простых советов. - 925855517155
КАК НАЧАТЬ ПЕЧЬ НА ЗАКАЗ – несколько простых советов. - 925855517411

Комментарии

Комментариев нет.