Если Новый Год уже сегодня, а вы ещё не придумали, каким десертом украсить стол, либо какие тематичные вкусняшки раздать детям, вот вам максимально простое и быстрое решение: Берем пирожное картошка (можно покупное, только без шоколадной глазури) и шоколадные хлопья (завтрак). Разминаем/греем в руках пирожное, чтобы оно стало более пластичным, втыкаем хлопья, чтобы получилась шишка. На этой картинке они более круглые, можно сделать вытянутые. Одного пирожного хватает шишки на две (зависит от размера). Поставьте потом в холодильник, чтобы пирожное застыло обратно. Немного простой кухонной магии, и вуаля! Можно присыпать сахарной пудрой через ситечко. Дети от таких штук в восторге. Всем классного нового года!
ЧИЛИ ШОКОЛАД кулинарная школа
БЫСТРЫЙ НОВОГОДНИЙ ЛАЙФХАК.
Если Новый Год уже сегодня, а вы ещё не придумали, каким десертом украсить стол, либо какие тематичные вкусняшки раздать детям, вот вам максимально простое и быстрое решение:
Берем пирожное картошка (можно покупное, только без шоколадной глазури) и шоколадные хлопья (завтрак). Разминаем/греем в руках пирожное, чтобы оно стало более пластичным, втыкаем хлопья, чтобы получилась шишка. На этой картинке они более круглые, можно сделать вытянутые. Одного пирожного хватает шишки на две (зависит от размера). Поставьте потом в холодильник, чтобы пирожное застыло обратно.
Немного простой кухонной магии, и вуаля! Можно присыпать сахарной пудрой через ситечко. Дети от таких штук в восторге.
Всем классного нового года!