Я варю суп каждый день, очень люблю это блюдо. Сегодня я готовлю аппетитный суп из простых ингредиентов. Блюдо получается густыми и очень вкусным. Его с радостью есть вся семья. "Суп из курицы с манкой" Ингредиенты: Куриное мясо – 300 г Морковь маленькая – 1 шт. Лук – 1 шт. Картофель – 2 шт. Манная крупа – 2 ст.л. Подсолнечное масло Соль Приготовление: Приготовить такой суп очень просто. Сначала варим бульон до готовности мяса. Я взяла куриные голени. Готовую курицу я достаю, ребенок и муж любят есть ее просто так. Картофель очищаю и нарезаю кубиком, добавляю в суп. Солим по вкусу. Делаю зажарку, для этого морковь натираю на мелкой терке, а лук измельчаю. После обжариваю в подсолнечном масле. Когда картофель становится мягче, добавляю зажарку. Когда суп готов, выключаю плиту и всыпаю манную крупу. Перемешиваю. Закрываю кастрюлю крышкой и оставляю суп на 10 минут, чтобы крупа приготовилась. Подаем блюдо горячим. Манная крупа делает суп очень густым. Очень удобно добавлять манную крупу, потому что она имеет нейтральный вкус и не испортит блюдо. Манку я всегда добавляю так: 1 столовую ложку на 1 литр супа. Также для придания супу густоты и насыщенности я иногда делаю зажарку из муки с маслом или просто добавляю муку. Мука тоже делает блюдо очень аппетитным, при этом не чувствуется ее вкус в готовом супе. Надеюсь Вам понравится этот рецепт! Приятного аппетита! Спасибо за просмотр!
Аппетитная кулинария
Как сделать суп более густым?
Я варю суп каждый день, очень люблю это блюдо. Сегодня я готовлю аппетитный суп из простых ингредиентов. Блюдо получается густыми и очень вкусным. Его с радостью есть вся семья.
"Суп из курицы с манкой"
Ингредиенты:
Куриное мясо – 300 г
Морковь маленькая – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Манная крупа – 2 ст.л.
Подсолнечное масло
Соль
Приготовление:
Приготовить такой суп очень просто. Сначала варим бульон до готовности мяса. Я взяла куриные голени. Готовую курицу я достаю, ребенок и муж любят есть ее просто так.
Картофель очищаю и нарезаю кубиком, добавляю в суп. Солим по вкусу.
Делаю зажарку, для этого морковь натираю на мелкой терке, а лук измельчаю. После обжариваю в подсолнечном масле. Когда картофель становится мягче, добавляю зажарку.
Когда суп готов, выключаю плиту и всыпаю манную крупу. Перемешиваю.
Закрываю кастрюлю крышкой и оставляю суп на 10 минут, чтобы крупа приготовилась.
Подаем блюдо горячим.
Манная крупа делает суп очень густым. Очень удобно добавлять манную крупу, потому что она имеет нейтральный вкус и не испортит блюдо. Манку я всегда добавляю так: 1 столовую ложку на 1 литр супа. Также для придания супу густоты и насыщенности я иногда делаю зажарку из муки с маслом или просто добавляю муку. Мука тоже делает блюдо очень аппетитным, при этом не чувствуется ее вкус в готовом супе.
Надеюсь Вам понравится этот рецепт! Приятного аппетита! Спасибо за просмотр!