Комментарии
- 1 мая 2022 19:37Наталья Овчинникова
- 2 мая 2022 11:31Лара ЧайкаПрежде чем положить яйцо,в середину хлеба кусочек колбаски,сало поджарьте.Затем переверните и положите еще сыр,вкуснейший бутерброд.
- 3 мая 2022 05:47марина арефьева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аппетитная кулинария
Это не гренки и не глазунья, я просто "скрестила" хлеб и яйцо - получился привычный завтрак по-новому
Готовлю этот завтрак, когда обычная яичница, омлет или глазунья надоели. Хрустящий хлеб, теплый нежный желток – это потрясающее сочетание. Готовится такой завтрак очень просто. Можно пожарить тосты с яйцами на сковороде или запечь в духовке.
Ингредиенты:
Хлеб – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Подсолнечное масло
Соль
Приготовление:
Хлеб нарезаем на ломтики. Разогреваем сковороду. Я не добавляю масло и готовлю тосты на сухой сковороде. Можно приготовить блюдо на сливочном или подсолнечном масле. Сливочное масло добавит мягкости вкусу. Хлеб также можно выбрать любой, сюда подойдет хлеб для тостов или цельнозерновой хлеб с отрубями. Согласитесь, что не бывает невкусной теплой выпечки. Я использую обычный батон.
С помощью стакана убираем посередине ломтика мякиш хлеба.
Приятного аппетита!