Нежное суфле из индейки, отличная идея для праздничного стола, что бы удивить гостей
Суфле из индейки – очень нежное мясное блюдо, которое можно подать как на обеденный, так и на праздничный стол. Когда надоели котлеты, домашние колбаски, этот рецепт очень выручает. Его можно подать с тушеными овощами, макаронами, рисом или гречкой, картофельным пюре, любым салатом или соусом. Мои дети очень не любят мясные блюда, но это суфле уплетают с радостью. Каждая хозяйка давно нашла свой идеальный рецепт. Он только на первый взгляд кажется сложным. Далее я расскажу, как готовлю это блюдо. Для приготовления 2 порций суфле нам понадобится: * Фарш индейки – 200 г * Яйцо куриное – 1 шт. * Панировочные сухари – 2 ст.л. * Соль – по вкусу * Специи – по вкусу Приготовление: 1. Для начала необходимо отделить желток от белка. Белки взбить с помощью миксера до устойчивых пиков. Отложить их в сторону.
2. Далее в отдельной чаше смешать фарш индейки и яичный желток. Тщательно перемешать до однородности. Добавить к фаршу 3 чайных ложки панировочных сухарей, соль и специи по вкусу. Если Вы хотите, чтобы готовое блюдо было более плотной консистенции, добавляйте больше сухарей.
3. Далее с помощью силиконовой лопатки вмешать в заготовку для суфле взбитые белки.
4. Духовку предварительно разогреть до 175 градусов. 5. На дно формы для выпекания, равномерно распределив, высыпать оставшиеся панировочные сухари.
6. Выложить фарш в форму и убрать в духовку. 7. Выпекать блюдо при 175 градусах в течение 25 минут.
8. Готовое суфле подавать горячим.
Блюдо получается очень мягким, однородным по структуре и нежным. Я готовила его в маленьких керамических формах для запекания и подавала на стол в них же. Вы можете приготовить суфле в обычной форме для запекания, и при подаче порезать его на порционные кусочки. Всего полчаса Вашего времени и очень вкусное и полезное блюдо на столе! Приятного аппетита!
Я очень рада что вы меня читаете, жду от вас обратной реакции (лайк, подписка). Хорошего вам дня!
Аппетитная кулинария
Нежное суфле из индейки, отличная идея для праздничного стола, что бы удивить гостей
Суфле из индейки – очень нежное мясное блюдо, которое можно подать как на обеденный, так и на праздничный стол. Когда надоели котлеты, домашние колбаски, этот рецепт очень выручает. Его можно подать с тушеными овощами, макаронами, рисом или гречкой, картофельным пюре, любым салатом или соусом. Мои дети очень не любят мясные блюда, но это суфле уплетают с радостью.Каждая хозяйка давно нашла свой идеальный рецепт. Он только на первый взгляд кажется сложным. Далее я расскажу, как готовлю это блюдо.
Для приготовления 2 порций суфле нам понадобится:
* Фарш индейки – 200 г
* Яйцо куриное – 1 шт.
* Панировочные сухари – 2 ст.л.
* Соль – по вкусу
* Специи – по вкусу
Приготовление:
1. Для начала необходимо отделить желток от белка. Белки взбить с помощью миксера до устойчивых пиков. Отложить их в сторону.
5. На дно формы для выпекания, равномерно распределив, высыпать оставшиеся панировочные сухари.
7. Выпекать блюдо при 175 градусах в течение 25 минут.
Я очень рада что вы меня читаете, жду от вас обратной реакции (лайк, подписка). Хорошего вам дня!