Полезный салат из морской капусты — пикантный и необычный вкус
И каким же безграничным было мое удивление, когда я попробовала капусту на вкус! Хрустящая, пряная и освежающая – вот она какая на самом деле. И пускай, что не приглядная. А когда я узнала, что в ней содержится самое большое количество йода, чем в любых других продуктах, я сказала мужу, что мы теперь будем ее есть очень часто. Он, конечно, согласился, говорит живем в постоянном дефиците йода, надо восполнять.
Картофель моем, очищаем. Варим до готовности в подсоленной воде. Остужаем и натираем на крупной терке. Крабовые палочки нарезаем полосками или кубиком. Яйцо варим, остужаем и натираем на крупной терке. Морскую капусту перед добавлением в салат откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Все ингредиенты смешиваем в салатнике и заправляем сметаной. Солим по вкусу. Получается сытный и очень аппетитный салат, который разнообразит любой рацион. Я покупаю обычную маринованную морскую капусту без добавок для этого блюда. Однако думаю с добавками тоже будет здорово.
Кстати включив в свой рацион эту капусту, я заметила, что у меня улучшилось состояние кожи, волос и ногтей. Думаю, витамины действительно работают. Так что совмещаю приятное с полезным, поедая свой любимый салат.
Спасибо за просмотр! Не стесняйтесь подписаться и поставить лайк, мне это очень приятно!
Аппетитная кулинария
Полезный салат из морской капусты — пикантный и необычный вкус
И каким же безграничным было мое удивление, когда я попробовала капусту на вкус! Хрустящая, пряная и освежающая – вот она какая на самом деле. И пускай, что не приглядная. А когда я узнала, что в ней содержится самое большое количество йода, чем в любых других продуктах, я сказала мужу, что мы теперь будем ее есть очень часто. Он, конечно, согласился, говорит живем в постоянном дефиците йода, надо восполнять.Ингредиенты:
* Морская капуста – 200 г* Крабовые палочки – 150 г
* Яйцо – 2 шт.
* Картофель – 2 шт.
* Сметана – 3 ст.л.
Приготовление:
Картофель моем, очищаем. Варим до готовности в подсоленной воде. Остужаем и натираем на крупной терке. Крабовые палочки нарезаем полосками или кубиком. Яйцо варим, остужаем и натираем на крупной терке. Морскую капусту перед добавлением в салат откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.Спасибо за просмотр! Не стесняйтесь подписаться и поставить лайк, мне это очень приятно!