Фаршированные блины в панировке — получилось необычно и вкусно

В любое время этот рецепт будет актуален, потому что все ингредиенты для блинчиков с яичной начинкой всегда есть в любом холодильнике. Попробуйте этот потрясающий рецепт и вам обязательно понравится.
Фаршированные блины в панировке — получилось необычно и вкусно - 949547575010
Для теста:
* Яйцо – 2 шт.
* Сметана – 1 ст.л.
* Молоко – 2 стакана
* Мука – 2 стакана
* Сахар
* Соль
Для начинки:
* Яйца – 5 шт.
* Лук – 1 шт.
* Сливочное масло – 50 г
* Сметана – 2-3 ст.л.
* Свежая зелень
* Соль
Для панировки:
* Яйца – 2 шт.
* Сметана – 2 ст.л.
* Молотые сухари

Приготовление:

Для блинного теста взбиваем яйца со сметаной, солим, всыпаем сахар. Перемешиваем. Всыпаем просеянную муку, не прекращая взбивать вливаем молоко и 1 стакан воды. Перемешиваем. Жарим тонкие блинчики на сухой сковороде.
Для начинки яйца варим вкрутую, натираем на крупной терке. Лук измельчаем и обжариваем до мягкости в подсолнечном масле. Солим. Заправляем сметаной и добавляем измельченную свежую зелень.
В немного остывшие блинчики заворачиваем начинку рулетом.
Фаршированные блины в панировке — получилось необычно и вкусно - 949547576034
Для панировки взбиваем яйца со сметаной, готовые рулетики обмакиваем в яично-сметанную смесь, после обваливаем в молотых сухарях. Обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла. Подаем горячими.
Такие блинчики станут потрясающей закуской на любом застолье. Горячая начинка, хрустящая панировка и мягкое нежное тесто – то, что нужно для плотного перекуса. В начинку можно добавить тертый на крупной терке твердый сыр, крабовые палочки, свежую зелень, куриное мясо.
При подаче можно порезать на небольшие кусочки и украсить острым соусом.

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь, до новых встреч!

Комментарии

Комментариев нет.