Выходные, свежий воздух и вкусный шашлык — залог счастливых выходных🥓🥩

Какой весенний сезон без шашлыка? Кажется, нет ничего проще, чем купить мясо, замариновать его, пожарить на углях — и вкуснейший шашлык готов. Но есть нюансы, которые важно знать, а именно: на что обратить внимание при выборе мяса, в чем мариновать и как это делать правильно.
Обо всем этом рассказала старший преподаватель кафедры технологии и организации пищевых производств Евгения Мещанинова. Эксперт также посоветовала экзотический маринад для шашлыка и специи, благодаря которым мясо получится сочным и ароматным.
☀Читай про лучший маринад и выбор самого вкусного мяса на https://dzen.ru/a/ZnU86iHSVhpBr6WT

Выходные, свежий воздух и вкусный шашлык — залог счастливых выходных🥓🥩 - 994731121389

Комментарии

Комментариев нет.