Комментарии
- 22 мар 2023 08:41Светлана ЧугуноваПервый раз об этом слышу. Очень люблю кофе с изюмом.
- 22 мар 2023 19:28Ферма Долюбово ответила Светлане ЧугуновойСветлана, интересненько) А изюм в каком виде добавляете, прямо так как есть?
- 22 мар 2023 19:46Светлана Чугунова ответила Ферма ДолюбовоЯ его не добавляю в кофе. В прикуску, как с конфетками
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ферма Долюбово
Вы когда-нибудь пробовали кофе со сливочным маслом?
Этот рецепт появился в 2004 году и пользуется большой популярностью у ценителей кофейных напитков.
5 фактов о нём
- Напиток называется буллетпруф, что переводится с английского языка как «пуленепробиваемый».
- Буллетпруф появился в ходе экспериментов американского бизнесмена с кофейными добавками. Кофе отличался не только вкусом: он хорошо бодрил и стимулировал умственную деятельность.
- Этот кофе лежит в основе одноимённой диеты. Её автор утверждает, что Bulletprouf повышает показатели человека до такой степени, что тот становится «пуленепробиваемым». В основе рациона – натуральные жиры, а углеводы сведены к минимуму.
- Обычный кофе повышает кислотность желудка и противопоказан людям с гастритом. Но сливочное масло в его составе успокаивает раздраженные стенки.
- Буллетпруф устраняет чувство голода и позволяет обойтись без перекуса в течение дня.
Вы пробовали этот напиток? Делитесь в комментариях!