Домашние глазированные сырки - вкуснее и полезнее, чем из магазина
Здравствуйте, друзья и читатели канала "Сладкая жизнь". Сегодня хочу поделиться полезным и вкусным рецептом домашних глазированных сырков. Это лакомство любят и дети, и взрослые. Но купить в магазине действительно хороший продукт сложно, или это будет стоить достаточно дорого. Домашний рецепт более бюджетный, простой, но не менее вкусный. Ребенок будет с удовольствием есть творог в таком красивом виде. Используйте домашний творог и масло, если хотите сделать продукт максимально полезным! Смотрите пошаговый рецепт приготовления домашних глазированных сырков:
ШАГ 1: Творог берем пастообразный, если он крупинчатый, то перебиваем его блендером. Добавляем мягкое сливочное масло и сгущенку. По желанию, можно положить в творог ягоды или варенье.
ШАГ 2: Добавляем ванилин для приятного аромата, хорошо перемешиваем творог.
ШАГ 3: Шоколад растопим в микроволновке, добавим к нему растопленное масло, перемешаем.
ШАГ 4: Дробленый орех всыпаем в шоколад, перемешиваем.
ШАГ 5: Силиконовые формочки небольшого размера обильно смазываем шоколадной массой при помощи кисти. И наполняем форму творожной начинкой.
ШАГ 6: Сверху тоже смажем шоколадом. Отправим сырки в морозилку на 4 -5 часов.
Сырки легко выходят из формочки. Получается красиво и очень вкусно. Приятного аппетита!
Как вам рецепт? Будем рады, если вы поделитесь своим мнением в комментариях! Спасибо за внимание и до новых встреч!
Сладкая жизнь
Домашние глазированные сырки - вкуснее и полезнее, чем из магазина
Здравствуйте, друзья и читатели канала "Сладкая жизнь".Сегодня хочу поделиться полезным и вкусным рецептом домашних глазированных сырков. Это лакомство любят и дети, и взрослые. Но купить в магазине действительно хороший продукт сложно, или это будет стоить достаточно дорого. Домашний рецепт более бюджетный, простой, но не менее вкусный. Ребенок будет с удовольствием есть творог в таком красивом виде. Используйте домашний творог и масло, если хотите сделать продукт максимально полезным!
Смотрите пошаговый рецепт приготовления домашних глазированных сырков:
Для приготовления потребуется:
( 10-12 маленьких сырков)✅ творог - 350 гр
✅ сгущенное молоко - 2-3 ст.л.
✅ ванильный сахар - 10 гр
✅ сливочное масло - 40 гр
Глазурь:
✅ шоколад - 250 гр
✅ сливочное масло - 80 гр
✅ мелко измельченные орехи - 100 гр
Приготовление:
ШАГ 1: Творог берем пастообразный, если он крупинчатый, то перебиваем его блендером. Добавляем мягкое сливочное масло и сгущенку. По желанию, можно положить в творог ягоды или варенье.Приятного аппетита!
Спасибо за внимание и до новых встреч!