Шоколадный десерт за 5 минут: без муки и сахара, всего 2 ингредиента
Здравствуйте, друзья и читатели канала "Сладкая жизнь". Не многие знают, что из двух ингредиентов можно приготовить такой вкусный шоколадный десерт. Это лакомство наверняка вы будете делать очень часто. Ведь оно нравится и взрослым, и детям. Никаких дорогих продуктов не нужно, все просто и доступно. Смотрите пошаговый рецепт приготовления шоколадного десерта из 2 ингредиентов:
Для приготовления потребуется: * шоколад, 200 г; * бананы, 300 г; * корица, 1 ч.л. (по желанию) Приготовление: ШАГ 1: Бананы нужно взять спелые и мягкие (но не сильно переспелые). Шоколад выбирайте по вкусу, одним нравится молочный, другие предпочитают темный. С темный (на мой взгляд) вкуснее и ароматнее. Шоколад растапливаем любым удобным для вас способом (проще всего в микроволновке). Бананы чистим и режем кусочками, смешиваем с шоколадом и взбиваем массу блендером. Перекладываем массу в емкость (смазать маслом или постелить пергамент). Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на несколько часов (лучше на всю ночь).
ШАГ 2: По истечению времени, когда масса стабилизируется, достаём её из формы и нарезаем на порционные кусочки. Лакомство раздетается моментально! Это просто идеальный вариант, чтобы заменить вредные сладости.
☑️ Эти и другие вкусные рецепты в нашем Telegram-канале. (https://ok.me/eMI91) Как вам рецепт? Будем рады, если вы поделитесь своим мнением в комментариях! Спасибо за внимание и до новых встреч!
Сладкая жизнь
Шоколадный десерт за 5 минут: без муки и сахара, всего 2 ингредиента
Здравствуйте, друзья и читатели канала "Сладкая жизнь".Не многие знают, что из двух ингредиентов можно приготовить такой вкусный шоколадный десерт.
Это лакомство наверняка вы будете делать очень часто. Ведь оно нравится и взрослым, и детям. Никаких дорогих продуктов не нужно, все просто и доступно.
Смотрите пошаговый рецепт приготовления шоколадного десерта из 2 ингредиентов:
* шоколад, 200 г;
* бананы, 300 г;
* корица, 1 ч.л. (по желанию)
Приготовление:
ШАГ 1: Бананы нужно взять спелые и мягкие (но не сильно переспелые).
Шоколад выбирайте по вкусу, одним нравится молочный, другие предпочитают темный. С темный (на мой взгляд) вкуснее и ароматнее.
Шоколад растапливаем любым удобным для вас способом (проще всего в микроволновке).
Бананы чистим и режем кусочками, смешиваем с шоколадом и взбиваем массу блендером.
Перекладываем массу в емкость (смазать маслом или постелить пергамент). Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на несколько часов (лучше на всю ночь).
Как вам рецепт? Будем рады, если вы поделитесь своим мнением в комментариях!
Спасибо за внимание и до новых встреч!