Пирог жюльен🥧


Ингредиенты:
Мука - 200 гр.
Йогурт - 100 гр.
Растительное масло - 50 мл.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Куриное филе - 400 гр.
Шампиньоны - 300 гр.
Луковица - 1 шт.
Сыр - 120 гр.
Сметана - 200 гр.
Мука - 3 ст.л.

Приготовление:
1. В просеянную муку добавляем соль и разрыхлитель.
2. Делаем в муке углубление и добавляем йогурт и растительное масло.
3. Кладем тесто в чистую посуду, убираем в тёплое место на 40 минут.
4. Мелко нарезаем шампиньоны, куриное филе нарезаем на мелкий кубик.
5. Обжариваем лук в течении минуты. Затем добавляем курицу.
6. Все хорошо перемешиваем и обжариваем все вместе.
7. Далее добавляем грибы, сметану. Далее добавляем в начинку муку.
8. Раскатаем тесто на поверхности хорошо присыпанной мукой.
9. Перекладываем тесто в форму и аккуратно пальцами придаём форму.
10. Переливаем в форму остывшую начинку , посыпаем сыром.
11. Отправляем в духовку на 40 мин при 180 гр.
12. Прежде чем нарезать и доставать пирог - лучше дать ему остыть в форме.
Приятного аппетита!
Пирог жюльен🥧

Комментарии

Комментариев нет.