Ингредиенты: Мука - 200 гр. Йогурт - 100 гр. Растительное масло - 50 мл. Разрыхлитель - 1 ч.л. Куриное филе - 400 гр. Шампиньоны - 300 гр. Луковица - 1 шт. Сыр - 120 гр. Сметана - 200 гр. Мука - 3 ст.л.
Приготовление: 1. В просеянную муку добавляем соль и разрыхлитель. 2. Делаем в муке углубление и добавляем йогурт и растительное масло. 3. Кладем тесто в чистую посуду, убираем в тёплое место на 40 минут. 4. Мелко нарезаем шампиньоны, куриное филе нарезаем на мелкий кубик. 5. Обжариваем лук в течении минуты. Затем добавляем курицу. 6. Все хорошо перемешиваем и обжариваем все вместе. 7. Далее добавляем грибы, сметану. Далее добавляем в начинку муку. 8. Раскатаем тесто на поверхности хорошо присыпанной мукой. 9. Перекладываем тесто в форму и аккуратно пальцами придаём форму. 10. Переливаем в форму остывшую начинку , посыпаем сыром. 11. Отправляем в духовку на 40 мин при 180 гр. 12. Прежде чем нарезать и доставать пирог - лучше дать ему остыть в форме. Приятного аппетита!
🍧🎂 ВОТ такие ПИРОГИ....
Пирог жюльен🥧
Ингредиенты:
Мука - 200 гр.
Йогурт - 100 гр.
Растительное масло - 50 мл.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Куриное филе - 400 гр.
Шампиньоны - 300 гр.
Луковица - 1 шт.
Сыр - 120 гр.
Сметана - 200 гр.
Мука - 3 ст.л.
Приготовление:
1. В просеянную муку добавляем соль и разрыхлитель.
2. Делаем в муке углубление и добавляем йогурт и растительное масло.
3. Кладем тесто в чистую посуду, убираем в тёплое место на 40 минут.
4. Мелко нарезаем шампиньоны, куриное филе нарезаем на мелкий кубик.
5. Обжариваем лук в течении минуты. Затем добавляем курицу.
6. Все хорошо перемешиваем и обжариваем все вместе.
7. Далее добавляем грибы, сметану. Далее добавляем в начинку муку.
8. Раскатаем тесто на поверхности хорошо присыпанной мукой.
9. Перекладываем тесто в форму и аккуратно пальцами придаём форму.
10. Переливаем в форму остывшую начинку , посыпаем сыром.
11. Отправляем в духовку на 40 мин при 180 гр.
12. Прежде чем нарезать и доставать пирог - лучше дать ему остыть в форме.
Приятного аппетита!