📌 Ингредиенты: Тесто фило -1 упаковка Мясной фарш - 600 гр ( у меня свинина с говядиной ) Сыр сулугуни-250гр Лук - 1 шт Желток 1 Яйца Масло сливочное - 100 гр чеснок - 2 зубчика
📌 Приготовление: Тесто фило заранее достать из морозильника и полностью разморозить, не вынимая из упаковки (оно очень тонкое, как бумага, быстро заветривается и сохнет).
Приготовим начинку: обжариваем лук до золотистого цвета , добавляем Фарш и тушим до готовности , добавляем чеснок , солим перчим .
Сыр натираем на тёрке.
Выложить на стол 2 листа теста, смазать маслом, затем 2 лист,добавить начинку ( мясо +сыр ) и свернуть рулетом.
Повторить так со всеми листами, свернуть в рулет, получится форма улитки.
Смазать пирог желтком, посыпать кунжутом( по желанию ) и отправить в
хорошо разогретую духовку на 20-25 мин. при 200 градусов.
🍧🎂 ВОТ такие ПИРОГИ....
МЯСНОЙ ПИРОГ С ТЕСТОМ ФИЛО
📌 Ингредиенты:
Тесто фило -1 упаковка
Мясной фарш - 600 гр ( у меня свинина с говядиной )
Сыр сулугуни-250гр
Лук - 1 шт
Желток 1 Яйца
Масло сливочное - 100 гр
чеснок - 2 зубчика
📌 Приготовление:
Тесто фило заранее достать из морозильника и полностью разморозить, не вынимая из упаковки (оно очень тонкое, как бумага, быстро заветривается и сохнет).
Приготовим начинку:
обжариваем лук до золотистого цвета , добавляем Фарш и тушим до готовности , добавляем чеснок , солим перчим .
Сыр натираем на тёрке.
Выложить на стол 2 листа теста, смазать маслом, затем 2 лист,добавить начинку ( мясо +сыр ) и свернуть рулетом.
Повторить так со всеми листами, свернуть в рулет, получится форма улитки.
Смазать пирог желтком, посыпать кунжутом( по желанию ) и отправить в
хорошо разогретую духовку на 20-25 мин. при 200 градусов.