Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 2 июл 2023 20:09Что бы не спорить их очень много видов пергамента
- Комментарий удалён.
- 3 июл 2023 01:30Это не газета, уже всем объяснили.
- Комментарий удалён.
- 4 июл 2023 10:38Взаимное пожелание и вам того же! Долго думали, чтобы задать этот вопрос?Похоже вы, вообще не думаете,отсутствие мыслей!А КАК ТО ВЫ, ДО СИХ ПОР ЖИВЫ? ЭТО ВАШ ВОПРОС!!! СМОТРИМ, ТУТ УЖЕ ВСЕ-С КУКУХОЙ У ТЯ ПРОБЛЕМА, ФАКТ!
- 5 июл 2023 03:24Тесто очень классное. Мягкое, не засыхает после остывания. Один совет. Не кладите ни соль, ни разрыхлитель. Особенно разрыхлитель.
- 24 июл 2023 19:35Подскажите , эта пекарная бумага - она из силикона ? Или одноразовая бумага для выпечки ? 🤔
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 10 фев 13:48Сегодня пекла по данному рецепту. На силиконовом коврике. Ничего не прилипло. Всё было просто объедение. Сфотать не успела. Съели.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Zaya momfood
:Зайцева Алёна
Люблю этот рецепт за быстроту приготовления!
Подпишись, у меня вкусно!Главное берите хороший пергамент, силиконизированный! Чтобы ваша пицца не прилипла
Майонез 4 ст л
Сметана 4 ст л
Мука 9 ст л
Соль 1/2 чл
Разрыхлитель 1 чл
Яйцо 2 шт
Выпекать 12-15 минут при 200°