Как приготовить яйцо пашот в домашних условиях

Такую подачу яйца всегда используют в кафе и ресторанах, оно прекрасно смотрится, при разрезании желток красиво стекает. И приготовить дома его совсем несложно, но нужно знать некоторые моменты

Из этого видео Вы узнаете:

1. как подготовить яйцо перед варкой
2. какая должна быть вода для приготовления яйца пашот
3. сколько времени необходимо для приготовления

Смотрите видео,готовьте с удовольствием, и у Вас обязательно все получится!

Яйцо Пашот
---
Небольшие советы:
1. Яйцо лучше брать отборное, либо категории С 1
2. На 1 литр воды 0,5 ст л соли и 0,5 ст л уксуса 6 или 9%
3. Варить 3 минуты

Комментарии