Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 фев 09:27Беляши, перемячи - это одно и тоже блюдо, из одних и тех же ингредиентов. Разные названия в зависимости от региона России.
- 11 фев 09:28Беляши и перемячи не только жарят, но и пекут в духовке.
Также как и вак-балиш. - 11 фев 09:30Может теперь дошло?
Что у нас называют беляши, у вас перемячи.
Принцип замешивания теста, лепки и жарки, один и тот же. - 11 фев 09:30Хорошо хоть инет есть,есть чем мотивировать.
- 11 фев 09:31У нас беляши,а как у вас в инете,то так и называйте.
- 11 фев 09:31Мы все интернете.
А беляши я готовлю задолго до интернета, когда писали друг другу живые письма на бумаге. - 11 фев 09:32У вас беляши закрытые, у нас беляши открытые.
- 11 фев 09:32Ну и хорошо,кушаете на доброе здоровье.
- 12 фев 08:51Мне нравятся беляши открытые, они красивые, а эти как пончики.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пеку беляши только по этому рецепту, всегда вкусные получаются
Есть тут любители беляшей?Должна признаться, что жарю где-то беляшики раз в полгода, все-таки не очень полезная пища! Но иногда так хочется именно этот вкус)
Вода 150 мл (теплая)
Сахар 1 ст л
Дрожжи сухие 7 гр
Яйцо 1 шт
Соль 1 ст л
Растительное масло 2 ст л
Мука 450 гр