Комментарии
- 16 апр 17:36Валя и Павел БыкановыА почему на газету,а не на пергамент?
- 16 апр 19:33Галина Орлова(Буракова) ответила Вале и Павлу БыкановыЭто пергамент с рисунком газеты
- 17 апр 09:38irina mЯ откажусь... Не ем такие...
- 18 апр 11:52Владимир Лукьянов️️️️️
- 20 апр 06:47Жужу Жужу
- 1 мая 17:29Юлия AS️
- 2 мая 08:07Вера КрютченкоМожно делать и фруктовые такие колбаски наверно.
- 6 мая 04:54Татьяна КазачокСильно долго в духовке по времени, столько намотаешь света, что не расплатишься.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
От таких вяленых колбасок точно никто не откажется!
Подпишись, у меня много полезного👍
Лук 1 шт
Чеснок 1-3 зубок
Соль 1 чл
Копченая паприка 1 чл
Кориандр молотый 0,5 чл
Черный перец 0,5 чл
Запекать в духовке при 50-60° около 4,5 часов