Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 мая 20:33Я вообще не люблю на молоке,покупаю три злака,ворю на воде,а потом в мисочку кусочек маслица кладу и так каждое утро.
- Комментарий удалён.
- 21 мая 10:03Ошибочка это , можно догадаться. " К " и " Е " рядом стоят.
- 21 мая 10:08На вкус и цвет , товарища нет . Кто как любит , тот так и готовит. Просто каждый хочет поделиться своим рецептом и это ведь интересно. Пробуйте и не обижайте других.
- Комментарий удалён.
- 12 июн 08:08грамотейка...Ф и Ш совершенно в разных местах расположены на клавиатуре, учись печатать и немного грамоте...
- Комментарий удалён.
- 12 июн 08:13...и при чём тут подруга, о правописании говорим...прими мои соболезнования...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Zaya momfood
Овсянка-веусная и полезная каша, нужно ее правильно готовить! Вы ее теперь точно полюбите 👍
Подпишись, у меня много полезного!
Овсяные хлопья долгой варки 1 стакан
Кипяток 2 стакана
Молоко 1 стакан
Соль 0,5 чл
Сахар 1 ст л
Сливочное масло 10 гр
Приготовление:
1. Хлопья залить кипятком и дать постоять 10 минут
2. Добавить 1 стакан молока(тёплое или холодное, это не принципиально), дать каше закипеть на среднем огне
3. В кипящую кашу добавить соль, сахар, сливочное масло. Варить 3 минуты
4. Выключаем, даём постоять 5 минут и подаём
Приятного аппетита ☺️