Комментарии
- 6 авг 2024 22:18Не получаются такие ,это не верный рецепт и водку добавляла............Какой то скрытый рецепт ,никто не открывает.
- 7 авг 2024 07:26Полный отстой, заварное тесто фу, тесто на ледяной или холодноц воде получается
. Это неправильный рецепт теста, где вы его взяли, на просторах интернета,
- 7 авг 2024 21:45Делала на заварном тесте . Очень понравились . А вот чуть подостыли ... фигня . Заварное тесто для жарки - на любителя !
- 17 авг 2024 10:52Сколько поваров, столько и рецептов. Готовлю чебуреки, всё как всегда, получаются разные. Главное, чтобы вкусно было.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Zaya momfood
Чебуреки готовлю только по этому рецепту, он удачный и тесто хрустящее👌
Мука 400 гр
Кипяток (80-90°) 200 мл
Соль 0,5 ст л
Раст. Масло 3 ст л
Начинка :
Фарш 500 гр
Лук 1 шт(крупная)
Соль 1 чл
Перец чёрный 0,5 чл
Вода ледяная 50 мл
Масло для жарки