Комментарии
- 28 окт 2024 21:23я как-то давно пробовала, мне не понравились... лучше гречку рассыпчатую с маслом и запивать молоком... но на вкус и цвет... готовьте на здоровье котлетки...
- 29 окт 2024 08:05Это же гречаники, очень вкусно получается, можно подавать с грибным соусом.
- 5 ноя 2024 00:19Гречаники с курицей
Из половины куриной грудки и лука сделала фарш.Добавила 1 яйцо,соль,немного базилика и варенную гречку,с полстакана.Формировала котлеты,обваливала в муке и обжаривала со всех сторон,затем тушила в подливе из лука,моркови,перца,чеснока и помидоров,около 30 минут. - 5 ноя 2024 00:23Сейчас перестала обжаривать,просто сразу формирую и укладываю на картофель.Также готовлю ленивые голубцы.только вместо гречки.сразу вместе с мясом или курицей.перекручиваю капусту.Здесь на фото все готовила из половинки куриной грудки.На семью из 4 человек вполне хватает пожинать.а то еще и остается.
- 22 дек 2024 00:42Действительно, за чем продают мясо, купил гречки и лопай от пуза, и вместо мяса, сосисок, курицы, икры. А человек написал "когда дома нет мяса". Значит вместо мяса.
- 24 дек 2024 15:26В голодные 90 - е годы готовили котлеты из овсяных хлопьев. А если добавить свиное сало,то вообще об'едение!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Zaya momfood
Когда дома нет мяса, то приготовьте такие биточки из гречки!
Получаются биточки очень вкусными и нежными! Готовьте с удовольствием ❤️
Для приготовления понадобятся:
Гречка в сухом виде 1 стакан
Яйцо 1 шт
Соль 1 чл
Перец чёрный по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт