Оказывается лаваш так просто приготовить в домашний условиях!
В такой лаваш можно завернуть любую начинку или просто кушать как хлеб!
Домашний лаваш!
--- Нам понадобится: Мука 400 гр Соль 1 чл Сахар 1/2 чл Растительное масло 3 ст л Вода(кипяток) 200 мл
Замесить тесто и дать ему отдохнуть в холодильнике 30 минут Раскатать тонкую лепешку и обжарить ее с двух сторон на сухой сковороде Готовую лепешку смазать водой и накрыть влажным полотенцем
Хранить можно в пищевой пленки в холодильнике от 1-3 суток(смотреть по состоянию)
Либо можно заморозить, после перед употреблением на 30 сек поставить в микроволновую печь
Zaya momfood
Оказывается лаваш так просто приготовить в домашний условиях!
В такой лаваш можно завернуть любую начинку или просто кушать как хлеб!
Нам понадобится:
Мука 400 гр
Соль 1 чл
Сахар 1/2 чл
Растительное масло 3 ст л
Вода(кипяток) 200 мл
Замесить тесто и дать ему отдохнуть в холодильнике 30 минут
Раскатать тонкую лепешку и обжарить ее с двух сторон на сухой сковороде
Готовую лепешку смазать водой и накрыть влажным полотенцем
Хранить можно в пищевой пленки в холодильнике от 1-3 суток(смотреть по состоянию)
Либо можно заморозить, после перед употреблением на 30 сек поставить в микроволновую печь
#блогерскаякухня #топконтент