9 дек 2024

Эффектный десерт на Ваш праздник стол! Готовим сладкую Ёлочку

Это десерт не только выглядит потрясающе, но и получается безумно вкусным 👍
Сладкая Ёлочка
---
Для безе:
Белок 6 шт( от яиц С1)
Сахар 250 гр

Выпекать при температуре 130° 30-35 минут

Для крема:
400 мл жирных сливок(35%)
2 ст л сахарной пудры
К хорошо охлажденным сливкам добавить сахарную пудру и взбить до плотного состояния

Для мандаринового крема:(это по желанию, можно добавить просто варенье или джем с кислинкой)
250 гр очищенных мандарин( примерно 5 штук)
Желтки 2 шт
Сахар 30 гр
Кукурузный крахмал 1 ст л

Выдавить из мандарин сок, добавить желтки, Сахар, и крахмал. Хорошо перемешать и поставить на медленный огонь увариться эту смесь. Дать крему остыть

#блогерскаякухня #топконтент

Комментарии