Комментарии
- 9 дек 2024 15:01Белки аккуратно отделяем от желтков. Добавляем в белки щепотку соли и взбиваем минуты 2-3. А теперь добавим лимонный сок и небольшими порциями всыпаем сахар или сахарную пудру. После добавления каждой порции взбиваем. Взбиваем белки с сахаром до крепких пиков. На пергаменте нарисуем 8-9 окружностей, каждая меньше размером чем предыдущая. И с помощью кондитерского мешка отсаживаем звездочки-шестеренки. Ставим в разогретую до 140 градусов духовку, уменьшаем температуру до 100 градусов и сушим безе часа полтора. Мягкое сливочное масло взбиваем со сгущенкой до однородности. Остывшие звездочки-безе с помощью крема из масла и сгущенки скрепляем между собой, формируя елочку. Украшаем орешками, цукатами, шоколадом или цветной посыпкой. а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




Zaya momfood
Эффектный десерт на Ваш праздник стол! Готовим сладкую Ёлочку
Это десерт не только выглядит потрясающе, но и получается безумно вкусным 👍Для безе:
Белок 6 шт( от яиц С1)
Сахар 250 гр
Выпекать при температуре 130° 30-35 минут
Для крема:
400 мл жирных сливок(35%)
2 ст л сахарной пудры
К хорошо охлажденным сливкам добавить сахарную пудру и взбить до плотного состояния
Для мандаринового крема:(это по желанию, можно добавить просто варенье или джем с кислинкой)
250 гр очищенных мандарин( примерно 5 штук)
Желтки 2 шт
Сахар 30 гр
Кукурузный крахмал 1 ст л
Выдавить из мандарин сок, добавить желтки, Сахар, и крахмал. Хорошо перемешать и поставить на медленный огонь увариться эту смесь. Дать крему остыть
#блогерскаякухня #топконтент