Комментарии
- 22 дек 2024 19:19Светлан ЛысенкоОбожаю этот чай.
- 22 дек 2024 20:07ОКСАНА КЛОЧКОВА(куликова)Полезный чай
- 22 дек 2024 20:12Наталья ФедотоваБлагодарю!
️
- 22 дек 2024 20:20Галина Мачехина(Лыкасова)Люблю этот чай !!!
- 22 дек 2024 22:05Ольга Петрова(Игнатова)Компот!
- 23 дек 2024 00:19Кристина Матвеева (Суворова)Подготовьте все ингредиенты. Облепиху промойте, переберите. Подавите толкушкой или вилкой 100 грамм ягод, чтобы они пустили сок. Переложите в чайник облепиховое пюре и оставшиеся целые ягоды. Добавьте черный листовой чай и сахар. Влейте в чайник кипяток. Оставьте настояться 10-15 минут. Облепиховый чай готов!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 23 дек 2024 04:06Лариса Щвецова
️
- 23 дек 2024 06:57Окs Ана
- 23 дек 2024 06:57Окs Ана
- 23 дек 2024 13:43Елена Федулова (Шевцова)Хороший,зимний напиток.
- 23 дек 2024 14:50виктория балаева
- 23 дек 2024 17:28Елена МилашкинаНадо попробовать
- 23 дек 2024 20:24Елена БерёзкинаНа самом деле облепиху, как и другие ягоды, заливать кипятком плохо, витамины теряются. И это не чай, а морс. Но очень вкусно!
- 24 дек 2024 18:02Нурания Бабакулова шайхутдиноваНадо добавить ещё гвоздики, тогда вкуснее получается. Заливаем кипятком.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Zaya momfood
:Зайцева Алёна
Готовим вкуснейший ароматный облепиховый чай!
Ингредиенты:
Облепиха (свежая или замороженная) - 150 г.
Лимон (апельсин) - 1 шт.
Кипяченая вода - 600 мл.
Мёд - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Облепиху перебрать, помыть в дуршлаге и дать стечь воде.
2. Превращаем в пюре при помощи блендера или толкушки для картофеля. Если Вы используете замороженную ягоду, ее лучше залить небольшим количеством кипятка, чтобы проще было разминать облепиху.
3. Выкладываем облепиховое пюре в чайник, добавляем дольки лимона (апельсина) и заливаем горячей водой. Настаиваем и добавляем мёд!
Вкусного вам чаепития!