Комментарии
- 4 фев 13:08У меня 3 года в квартире стоят, отлично.
- 4 фев 14:12Закрытые маринованные овощи стоят в шкафу, а открытые только в холоде, быстро плесневеют.
Но этой зимой беда с огурцами - Комментарий удалён.
- 6 фев 09:37Не понимаю сама, мягкие, не понятные на вкус, не удались.
- 6 фев 12:12Бывает,что не удаются,может сорт такой,у меня тоже попадаются мягкие.
- 6 фев 12:49Да есть сорт которые именно для консервации,по этому они мягкие.
- 6 фев 13:40Я сажаю огурцы которые для засолки,атак кто его знает,на пакете можно написать все.
- 6 фев 13:54Все сорта засолочные, впервые такое
- 6 фев 15:27Сейчас на продуктах питания пишут что попало а про семена вообще бардак.
- Комментарий удалён.
- 7 фев 02:13Советские не сохранили,жаль.Каждый день химтрейлоры бороздят небо....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Zaya momfood
:Зайцева Алёна
А вы правильно храните продукты?