2 фев

Давно Докторскую колбасу в магазине не беру, состав пугает! Готовлю для семьи дома вареную колбасу!

Готовьте с удовольствием 👍
Домашняя колбаса
---
Любое мясо(у меня на видео куриное филе) 500 гр
Яйцо 1 шт
Лук 1/2 шт
соль 1, 5 чл
специи по вкусу Курица тушка 1 шт
Лук и морковь по 1 шт
Перец горошком 10 шт, лавровый лист 3-4 шт, соль 1 ст л
Бульон 300 гр

В горячем бульоне растворить 40 гр желатина
Мясо, бульон, соль 1 ч л, перец черный 1/2 ч л, измельчить блендером
По желанию добавить немного красного пищевого красителя либо 2 ст л свекольного сока
Переложить массу в бутылку и на ночь убрать в холодильник

Комментарии