Комментарии
- Комментарий удалён.
- 6 мая 10:20Черноплодная рябина. Можно её осенью замораживать или сушить, а потом делать морс.
- 6 мая 15:59Это натереть на тёрке морковь и высушить на противне в духовке.
- 7 мая 21:18Просто свеже-заваренный,крепкий чай,с хорошо поджаренными сухариками,без сладостей.
- 7 мая 21:24А я помню,бабушка нам постоянно заваривал,зверобой, матрёшку,( душицу) и чабрец.Всего понемногу и с молоком,этот вкус и запах и сейчас помню
- 7 мая 21:27Мед можно в горячий чай,но такой,что сможете пить,маленькими глотками
- 8 мая 11:53НЕЛЬЗЯ МЕД КЛАСТЬ В НАПИТКИ, С ТЕМПЕРАТУРОЙ ВЫШЕ СОРОКА ГРАДУСОВ! ЕСЛИ НЕ СОГЛАСНЫ,МЕНЯ ОБ ЭТОМ НЕ ОПОВЕЩАЙТЕ,ОСТАНЕМСЯ КАЖДАЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ!
- 8 мая 14:11Дедушкина сестра тоже такой чай делала. Жаль, что её нет в живых. В следующем году ей было бы 100 лет.
🥺
- 13 мая 12:28Прочитала ваш комментарий про погоду и подумала,что точно,как у нас, а оказалось, что соседи- я из Усть-Илимска
- 13 мая 16:28Если часто болит голова, то нужно найти причину этой боли
- 17 мая 11:23токо заплати побольше и вылечат.
- 24 мая 19:58Просто всех трав по щепотке.Какие есть.И вот ещё что.Все это заваривалось в кастрюле,туда же добавляли молоко.Это всё варилось на печке,на улице.И вкус был необыкновенный.
- 24 мая 20:09Мы с сыном ездили на дачу в апреле,много раз.Чистили от прошлогодних сорняков,садили лук.Одним словом,работали.Света ещё не было,и мы грели чай на костре.И трав ещё не было никаких,просто заварка,да ещё одноразовая,а какой обалденный вкус,мы с ним по 2-3 бокальчика выпивали. А дома ,едва один выпивали.А теперь и газ и свет и мята и смородина,а чай уже не тот.Больше одного бокальчика не пьем,не хочется.
- Комментарий удалён.
- 15 июн 12:06Очень порадовали рекомендации. Особенно пуэр. Да и иван-чай... Могу свои написать, тоже смешно будет. Для тех, кто решит последовать советам поста , ребята! почитайте сначала элементарные травники, хоть в инете. Большое спасибо автору поста, есть над чем работать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Zaya momfood
:Зайцева Алёна
Чай и его свойства для нашего организма!
Пить чай полезно: в нем есть антиоксиданты, фитонциды и флавоноиды, защищающие наш организм от вредных веществ. Это помогает нам чувствовать себя лучше и выглядеть моложе. Но навредить чай тоже может, если переборщить с дозировкой.