Комментарии
- вчера 15:39Сомса ,это мясо,лук.и курдюк и специи зра,соль,перец....Картошка,как принято сегодня говорить, бюджетный вариант.....
- вчера 22:06Если внутрений жирипристаёт к нёбу , то курдючеый он такой нежный даже вкуснее чем сливочное масло !!!




- 00:25Знаю. Но у нас нет баранов с курдюком
, у нас они другие - 04:05Понятно Светлана !!! Это какой - другой подвид баранов !!! Как у людей -- тоже есть "с курдюком " и без !!!! Я конечно не серьёзно !!!!
- 22:28Значит это уже не сАмса!!! В самсе нет картохи!!!
- 22:48Это вы говорите самса а в Узбекистане говорят Сомса и узбеки говорят Сомса
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Zaya momfood
Самса тюльпан, не только красиво, но и очень вкусно! Отличное украшение любого стола
Готовьте с удовольствием, это очень вкусно!Для теста:
Яйцо 1 шт
Соль 1 чл
сливочное масло 100 гр
майонез 100 гр
мука 350 гр
Для начинки:
Мясо любое 400 гр
Картофель 3 шт (средние)
Лук 1 шт
Соль, перец, специи по вкусу
Растительное масло 2 ст л
1 желток+2 ст л молока для смазывания, мак/кунжут для посыпки
Выпекать 30-35 минут при 180°