Молоко - 300 мл. Соль - щепотка. Желтки - 3 шт. Сахар - 4 ст.л. Желатин - 25 гр. Вода - 100 мл. Сметана 20% - 400 гр. Ванилин.
Приготовление:
1. Желатин + вода, перемешать и оставить до полного набухания желатина.
2. Далее желтки + сахар, перемешать до однородности. Добавить молоко и соль, перемешать и отправить на огонь. 3. Постоянно помешивая практически массу довести до кипения. Как только начнёт закипать сразу снять с огня. 4. И в эту горячую массу отправить набухший желатин, перемешать до полного растворения желатина. 5. Далее добавить сметану и ванилин, перемешать до однородной массы.
6. Выбрать самую красивую форму и перелить в неё готовую основу, 7. отправить в холодильник до полного застывания (примерно на ночь)
Друзья друзьям. Готовим вкусно.
.
Десерт без выпечки из очень простых ингредиентов.
Ингредиенты:
Молоко - 300 мл.
Соль - щепотка.
Желтки - 3 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Желатин - 25 гр.
Вода - 100 мл.
Сметана 20% - 400 гр.
Ванилин.
Приготовление:
1. Желатин + вода, перемешать и оставить до полного набухания желатина.
2. Далее желтки + сахар, перемешать до однородности. Добавить молоко и соль, перемешать и отправить на огонь.
3. Постоянно помешивая практически массу довести до кипения. Как только начнёт закипать сразу снять с огня.
4. И в эту горячую массу отправить набухший желатин, перемешать до полного растворения желатина.
5. Далее добавить сметану и ванилин, перемешать до однородной массы.
6. Выбрать самую красивую форму и перелить в неё готовую основу,
7. отправить в холодильник до полного застывания (примерно на ночь)
. ГОТОВО