Аппетитная и пикантная, острая, ароматная закуска на обед, ужин или праздничный стол!😋 🔥
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ✅ У помидоров вырезаем плодоножку, нарезаем на небольшие дольки или колечки, репчатый лук полукольцами, выкладываем в миску. ✅ Сладкий, острый перец, чеснок, петрушку измельчаем в блендере и добавляем к помидорам. Туда же сахар, соль, перец, кориандр, уксус, растительное масло. ✅ Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 2- 3 часа. ✅ Раскладываем в стерилизованные банки, разливаем сок, закрываем, переворачиваем, накрываем и оставляем до полного остывания.
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Зелёные помидоры - 1,5 кг. ✅ Лук - 3 шт. ✅ Сладкий перец - 400 гр. Чистый вес ✅ Перец чили - 1 шт. ✅ Чеснок - 80 гр. ✅ Петрушка - 100 гр. ✅ Сахар - 75 гр. ✅ Соль - 30 гр. ✅ Кориандр - 1 ч. л. ✅ Перец чёрный молотый - ⅓ ч.л. ✅ Растительное масло - 100 мл. ✅ Уксус 9% - 100 мл. Готовьте с любовью❤ Приятного аппетита😋 Выход: 4 банки по 720 мл.
Помидоры получаются невероятно ароматные и потрясающе вкусные, настолько, что лучше готовить побольше!
Как Вам такой рецепт заготовки зеленых помидор? Жду Ваши комментарии! Если понравилось, ставьте класс!👍 Делитесь рецептом с друзьями!!👫 Подписывайтесь на группу, впереди много вкусной еды и рецептов!🍛
Два Шефа На Кухне
📌 Зелёные помидоры на зиму по-грузински 📌
Аппетитная и пикантная, острая, ароматная закуска на обед, ужин или праздничный стол!😋 🔥СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
✅ У помидоров вырезаем плодоножку, нарезаем на небольшие дольки или колечки, репчатый лук полукольцами, выкладываем в миску.
✅ Сладкий, острый перец, чеснок, петрушку измельчаем в блендере и добавляем к помидорам. Туда же сахар, соль, перец, кориандр, уксус, растительное масло.
✅ Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 2- 3 часа.
✅ Раскладываем в стерилизованные банки, разливаем сок, закрываем, переворачиваем, накрываем и оставляем до полного остывания.
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Зелёные помидоры - 1,5 кг.
✅ Лук - 3 шт.
✅ Сладкий перец - 400 гр. Чистый вес
✅ Перец чили - 1 шт.
✅ Чеснок - 80 гр.
✅ Петрушка - 100 гр.
✅ Сахар - 75 гр.
✅ Соль - 30 гр.
✅ Кориандр - 1 ч. л.
✅ Перец чёрный молотый - ⅓ ч.л.
✅ Растительное масло - 100 мл.
✅ Уксус 9% - 100 мл.
Готовьте с любовью❤ Приятного аппетита😋
Выход: 4 банки по 720 мл.
Помидоры получаются невероятно ароматные и потрясающе вкусные, настолько, что лучше готовить побольше!
Как Вам такой рецепт заготовки зеленых помидор? Жду Ваши комментарии!
Если понравилось, ставьте класс!👍 Делитесь рецептом с друзьями!!👫
Подписывайтесь на группу, впереди много вкусной еды и рецептов!🍛
📺Ссылка на видео рецепт Зелёные помидоры по грузински