Очень простой и вкусный салат из Айсберга, ветчины и консервированной кукурузы, твердого сыра.
Я уверена, что вам он точно понравится. 📷 Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: колбаса или ветчина, 300 г; сыр, 100 г; кукуруза; салат Айсберг, зелень; майонез, соль и перец. Процесс приготовления Ветчину режем кубиками. Салат промываем и хорошо отряхиваем от остатков воды, рвем руками или режем ножом. Сыр режем небольшими кубиками. Кукурузу сливаем – берите по своему вкусу, хоть целую банку. Смешиваем все продукты и заправляем салат майонезом. Перемешиваем и пробуем на соль, добавляем если мало, также перчим. Многие добавляют в салат еще и вареные яйца, но это уже на любителя, если хотите – попробуйте, может вам такой вариант больше понравится. Салат настаивать не нужно, перемешали и сразу подаем. Я часто заправляю салат домашним майонезом или сметаной с чайной ложкой любой горчицы – сочетание вкуса салата Айсберг и пикантной заправки, получается очень удачным.
Полезные советы
Очень простой и вкусный салат из Айсберга, ветчины и консервированной кукурузы, твердого сыра.
Я уверена, что вам он точно понравится.
📷
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
колбаса или ветчина, 300 г;
сыр, 100 г;
кукуруза;
салат Айсберг, зелень;
майонез, соль и перец.
Процесс приготовления
Ветчину режем кубиками.
Салат промываем и хорошо отряхиваем от остатков воды, рвем руками или режем ножом.
Сыр режем небольшими кубиками.
Кукурузу сливаем – берите по своему вкусу, хоть целую банку.
Смешиваем все продукты и заправляем салат майонезом.
Перемешиваем и пробуем на соль, добавляем если мало, также перчим.
Многие добавляют в салат еще и вареные яйца, но это уже на любителя, если хотите – попробуйте, может вам такой вариант больше понравится.
Салат настаивать не нужно, перемешали и сразу подаем.
Я часто заправляю салат домашним майонезом или сметаной с чайной ложкой любой горчицы – сочетание вкуса салата Айсберг и пикантной заправки, получается очень удачным.