Хотите удивить своих родных необычным блюдом, тогда обратите внимание на рецепт рыбного суфле из горбуши. Сочетание филе горбуши, твердого сыра и ароматных специй в воздушном суфле никого не оставит равнодушным. Готовится 50 минут. Рассчитано на 4 порции. 555 ккал на порцию. Что понадобится: Горбуша 300 граммов Яйцо 4 штуки Сливочное масло 50 граммов Молоко 200 граммов Мука 40 граммов Твердый сыр 100 граммов Растительное масло 40 мл. Приправа для шашлыка из курицы 1 шт. Как приготовить: 1. Рыбу хорошо промыть и почистить, удалить кости. Нарезать очень мелкими кубиками. 2. Добавить к рыбе приправу для шашлыка из курицы. Замариновать. 3. Отделить белки от желтков. Желтки соединить с мягким маслом и молоком. Добавить просеянную муку. Смешать до однородности. 4. Добавить в тесто рыбу. 5. Взбить белки в крепкую воздушную массу. Аккуратно вмешать белки в тесто. 6. Выложить тесто в смазанные маслом формы для суфле, заполняя их на три четверти. 7. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 30-35 минут. Посыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 5 минут. Приятного аппетита!
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ🥦🥙🧆🥗
Суфле из горбуши под сыром
Хотите удивить своих родных необычным блюдом, тогда обратите внимание на рецепт рыбного суфле из горбуши.
Сочетание филе горбуши, твердого сыра и ароматных специй в воздушном суфле никого не оставит равнодушным.
Готовится 50 минут.
Рассчитано на 4 порции.
555 ккал на порцию.
Что понадобится:
Горбуша 300 граммов
Яйцо 4 штуки
Сливочное масло 50 граммов
Молоко 200 граммов
Мука 40 граммов
Твердый сыр 100 граммов
Растительное масло 40 мл.
Приправа для шашлыка из курицы 1 шт.
Как приготовить:
1. Рыбу хорошо промыть и почистить, удалить кости. Нарезать очень мелкими кубиками.
2. Добавить к рыбе приправу для шашлыка из курицы. Замариновать.
3. Отделить белки от желтков. Желтки соединить с мягким маслом и молоком. Добавить просеянную муку. Смешать до однородности.
4. Добавить в тесто рыбу.
5. Взбить белки в крепкую воздушную массу. Аккуратно вмешать белки в тесто.
6. Выложить тесто в смазанные маслом формы для суфле, заполняя их на три четверти.
7. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 30-35 минут. Посыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита!