30 янв 2023

В холодное время всегда хочется тепла, уюта, горячего бульона или вкусную согревающую еду.

Как Вы думаете почему?
Почему летом у нас нет таких ощущений?
Раскроем вам тайну 👇
Согревающая еда успокаивает пищеварительную систему и дарит энергию, необходимую для борьбы с холодом, ежедневным стрессом и инфекциями.
#Камамбер - это французский мягкий #сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежным, тонким, пикантным вкусом, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком.
Традиционный #способ его подачи к столу - отдельное блюдо с дополняющими ингредиентами, например, к сыру отлично подходит свежий багет с хрустящей корочкой. Нарежьте его ломтиками, слегка сбрызните оливковым маслом и чуть-чуть подсушите на сухой сковороде, чтобы к моменту подачи на стол хлеб был тёплым.
Помимо багета, сыр принято сочетать с #орехами и осенними фруктами – ломтиками дыни, яблок или #груш. Можно подать к нему #виноград и другие сладкие ягоды, полить ломтик сыра свежим #мёдом или слегка кисловатым ягодным вареньем. Нежная и в то же время острая сливочная мякоть с каждым из этих продуктов обретает новые оттенки вкуса.
А #запечённый камамбер в духовке, ммм)) вообще сказка!
Перепробуйте разные варианты, чтобы отыскать сочетание, подходящее именно вам.
💡Многие диетологи рекомендуют камамбер с плесенью людям, не переносящим лактозу, так как ее содержание в продукте ничтожно мало
Запивать Камамбер лучше всего красным или розовым вином, которое тоже можно слегка подогреть. В этом случае именно вино подаётся к сыру, а не наоборот.
❗❗Основные правила❗❗
#Камамбер ни в коем случае нельзя есть холодным. Полностью вкус Камамбера, его упоительный #аромат и текучая консистенция раскрываются только при комнатной температуре, поэтому его нельзя подавать на стол охлажденным.
Режьте Камамбер не пластинками, как твёрдые сыры, а ломтиками, как торт. Не забывайте, что это мягкий и очень нежный продукт, который удерживает форму только благодаря твёрдой корочке.
Корочка Камамбера столь же съедобна, как и мякоть. Не нужно срезать её и выбрасывать. Пусть вас не пугает белоснежный или сероватый налёт – это та самая пенициллиновая плесень, которая за последнее столетие спасла миллионы людей.
Во Франции Камамбер часто сопровождают чашкой крепкого #кофе, причём выглядит это не совсем обычно. Жидкую сердцевину сыра зачерпывают ложечкой и кладут в кофе, размешивая до полного растворения. Из оставшейся корочки и хрустящего круассана делают бутерброд, которым запивают капуччино. Таким образом, получается отличный завтрак, сытный и в то же время изысканный.
💡На заметку! Всего 25-50 граммов сыра камамбер с плесенью в день достаточно, дабы укрепить свое #здоровье и предупредить развитие многих заболеваний.
Попробовать и приобрести можно в #сырнойлавке СЫР & ХАМОН
✅ Подарочные сертификаты
✅ Скидка именинникам в день рождения
✅ Подарочные наборы, корзиночки,сырные тарелки.
✅ Доставка по городу от 3 000 т.р. БЕСПЛАТНО
Ждём Вас!
✅ ТРК МЕГАМАГ
10:00-22:00 ежедневно
#сырхамон#камамбер##деликатесы#сырнаялавкасырхамон#вкуснополезно#люблюсыр#ростовнадону#длятехктовлюбленвсыр#подарки#оливки#оливковоемасло#вкусняшки#сырнаятарелка#швейцарскийсыр#гурман#мегамагростовнадону#сырныегурманы#кусочексчастья#сыр#подаркилюбимым#натуральныйпродукт

В холодное время всегда хочется тепла, уюта, горячего бульона или вкусную согревающую еду. - 932883992063
1675094129584.mp4

Комментарии

Комментариев нет.