На этот раз, вместо сливок или сметаны, а залила грибы соусом бешамель. Перед запеканием в каждую формочку добавила немного тертого сыра, чтобы получилась румяная корочка. Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Для рецепта жульена вам потребуется: грибы (подосиновики, подберезовики) — 6-7 шт. сливочное масло для жарки грибов для соуса бешамель: мука […] https://samodelnya.ru/2023/03/28/jylen-iz-lesnyh-gribov-recept-s-foto/
СамоДельня
Вариантов грибных жульенов много.
На этот раз, вместо сливок или сметаны, а залила грибы соусом бешамель. Перед запеканием в каждую формочку добавила немного тертого сыра, чтобы получилась румяная корочка. Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Для рецепта жульена вам потребуется: грибы (подосиновики, подберезовики) — 6-7 шт. сливочное масло для жарки грибов для соуса бешамель: мука […]
https://samodelnya.ru/2023/03/28/jylen-iz-lesnyh-gribov-recept-s-foto/