Из готового безе можно приготовить множество вкусных и быстрых тортов без выпекания.
По времени приготовление займет очень мало и такой вариант подойдет, если скоро должны заглянуть гости, а поставить к чаю нечего. Для приготовления нам понадобиться: 200 грам безе, можно взять любых размеров; 1 банка варенного сгущенного молока; 100 грамм сливочного масла; 50 грамм смеси орехов; по желанию чернослив; 50 грамм тертого шоколада. Орехи желательно обжарить на сковородке без масла. Затем они дробятся любым удобным способом. При добавлении чернослива, он также измельчается до желаемой консистенции. Вареную сгущенку можно купить готовую, но лучше сварить самостоятельно. Такая сгущёнка намного вкуснее. Можно заменить сгущенное молоко на обычную ириску, но вкус будет немного отличатся. Следующим этапом приготовления является смешивание варённого сгущенного молока с размягченным маслом. Эту смесь нужно взбить миксером до однородной массы. Вот так просто делается крем для будущего торта. На блюдо выкладываем в нужной форме обильно смазанные кремом безе. Если они разноцветные, то можно распределить по цвету и сформировать слои различных цветов. Между слоями посыпаем смесь орехов и чернослива. Готовый торт украшаем тертым шоколадом. 🍰🍵🎄 Еще один рецепт очень похожего на киевский торт. Очень просто готовить и не нужно возиться у плиты. Любители сладкого точно оценят такую сладость. Основой является не только безе, но и печенье, и смесь орехов. Для приготовления нам понадобиться 200 грамм безе, 100 грамм смеси орехов, банка сгущённого молока, 250 грамм печенья, 250 грамм сливочного масла, ванилин. В первую очередь измельчаем в блендере печенье и добавляем 100 грамм растопленного сливочного масла, а также 2 столовые ложки сгущенного молока и тщательно перемешиваем в однородную массу. Берем форму, в которой будет формироваться торт, и на дно выкладываем половину полученной массы формируя корж. Постелить пленку и сформировать еще один корж сверху. Полученные основы убираем в холодильник на время. Затем разминаем безе в крошку. Смесь орехов обжариваем на сковороде без добавления масла и перемешиваем с получившейся крошкой из безе. Оставшееся масло взбить до образования пены и добавить сгущенное молоко. Затем в полученную смесь добавить крошку из безе с обжаренными орехами и немного ванилина. Теперь приступаем к сборке торта. Кладем один корж на блюдо и на него наносим половину получившегося крема, затем сверху кладем еще один корж, но который наносил остатки крема. Получился торт. До полной готовности убираем в холодильник на час до полного охлаждения. 🎂☕🎄 Еще один наивкуснейший торт из безе под названием «Графские развалины» Для приготовления, которого понадобятся следующие ингредиенты: безе; масло сливочное 200 грамм; сгущенное молоко 200 грамм чайная ложка какао порошка. Чтобы приготовить крем для торта берем сливочное масло, предварительно доведенное до мягкой консистенции и сгущенное молоко. Все тщательно перемешиваем миксером до однородной пышной массы — это наш крем. Отдельно смешиваем 4 чайные ложки сгущенки с какао. Получается своего рода шоколадный соус, который послужит не только вкусовым дополнением, но и украшением. Затем каждое безе обмазываем получившимся кремом и выкладываем в форме пирамиды, приклеивая друг к другу кремом. Полученную конструкцию поливаем соусом из какао и сгущенного молока. Получается очень вкусный торт, который можно приготовить за полчаса. 🎄🎅🎉
Приснившийся мир
Из готового безе можно приготовить множество вкусных и быстрых тортов без выпекания.
По времени приготовление займет очень мало и такой вариант подойдет, если скоро должны заглянуть гости, а поставить к чаю нечего. Для приготовления нам понадобиться:
200 грам безе, можно взять любых размеров;
1 банка варенного сгущенного молока;
100 грамм сливочного масла;
50 грамм смеси орехов;
по желанию чернослив;
50 грамм тертого шоколада.
Орехи желательно обжарить на сковородке без масла. Затем они дробятся любым удобным способом. При добавлении чернослива, он также измельчается до желаемой консистенции. Вареную сгущенку можно купить готовую, но лучше сварить самостоятельно. Такая сгущёнка намного вкуснее. Можно заменить сгущенное молоко на обычную ириску, но вкус будет немного отличатся.
Следующим этапом приготовления является смешивание варённого сгущенного молока с размягченным маслом. Эту смесь нужно взбить миксером до однородной массы. Вот так просто делается крем для будущего торта. На блюдо выкладываем в нужной форме обильно смазанные кремом безе. Если они разноцветные, то можно распределить по цвету и сформировать слои различных цветов. Между слоями посыпаем смесь орехов и чернослива. Готовый торт украшаем тертым шоколадом.
🍰🍵🎄
Еще один рецепт очень похожего на киевский торт. Очень просто готовить и не нужно возиться у плиты. Любители сладкого точно оценят такую сладость. Основой является не только безе, но и печенье, и смесь орехов. Для приготовления нам понадобиться 200 грамм безе, 100 грамм смеси орехов, банка сгущённого молока, 250 грамм печенья, 250 грамм сливочного масла, ванилин.
В первую очередь измельчаем в блендере печенье и добавляем 100 грамм растопленного сливочного масла, а также 2 столовые ложки сгущенного молока и тщательно перемешиваем в однородную массу. Берем форму, в которой будет формироваться торт, и на дно выкладываем половину полученной массы формируя корж.
Постелить пленку и сформировать еще один корж сверху. Полученные основы убираем в холодильник на время. Затем разминаем безе в крошку. Смесь орехов обжариваем на сковороде без добавления масла и перемешиваем с получившейся крошкой из безе. Оставшееся масло взбить до образования пены и добавить сгущенное молоко. Затем в полученную смесь добавить крошку из безе с обжаренными орехами и немного ванилина.
Теперь приступаем к сборке торта. Кладем один корж на блюдо и на него наносим половину получившегося крема, затем сверху кладем еще один корж, но который наносил остатки крема.
Получился торт. До полной готовности убираем в холодильник на час до полного охлаждения.
🎂☕🎄
Еще один наивкуснейший торт из безе под названием «Графские развалины»
Для приготовления, которого понадобятся следующие ингредиенты:
безе;
масло сливочное 200 грамм;
сгущенное молоко 200 грамм
чайная ложка какао порошка.
Чтобы приготовить крем для торта берем сливочное масло, предварительно доведенное до мягкой консистенции и сгущенное молоко. Все тщательно перемешиваем миксером до однородной пышной массы — это наш крем. Отдельно смешиваем 4 чайные ложки сгущенки с какао. Получается своего рода шоколадный соус, который послужит не только вкусовым дополнением, но и украшением.
Затем каждое безе обмазываем получившимся кремом и выкладываем в форме пирамиды, приклеивая друг к другу кремом. Полученную конструкцию поливаем соусом из какао и сгущенного молока. Получается очень вкусный торт, который можно приготовить за полчаса.
🎄🎅🎉