Дорогие друзья!

Кто еще весь в мыслях о новогоднем столе, предлагаем вам обалденный рецепт говяжьего языка, томленного в овощах!
Говяжий язык ещё с царских времен рассматривали как деликатес с нежнейшей структурой и приятным вкусом. Низкокалорийный субпродукт имеет высокую витаминную и питательную ценность и при этом отлично переваривается.
Однако, чтобы в говяжьем языке сохранились все полезные элементы и неповторимый вкус во время готовки надо соблюсти ряд простых правил. Так как же правильно варить говяжий язык?
В предлагаемом рецепте от Мужиков у плиты отварной говяжий язык проходит классическую процедуру варки в двух бульонах, с последующим томлением с овощами в печке.
Все подробности смотрите в видео =)
Для приготовления говяжьего языка по данному рецепту понадобится:
Язык говяжий - 1 шт.
Сельдерей - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок - 1 головка,
Соль 15 г.
Перец горошек - 5 г.
Лаврушка - 5 г.
Канал "Мужики у плиты" создан для любителей вкусной, здоровой еды разных кухонь, стран и национальностей. Готовим для вас, учим и учимся, общаемся и весело проводим время! Готовы к любым предложениям, поддерживаем любые активности =)
#Языкговяжий #мужикиуплиты #Рецептывдуховке #простыерецепты

Дорогие друзья! - 909229581355
Дорогие друзья! - 909229587755
Дорогие друзья! - 909229587499
Язык говяжий

Комментарии

Комментариев нет.