У нас сегодня шулюм - полезный, вкусный, сытный, яркий, красивый, густой суп! Шулюм из утки - это суп охотников, который готовится в чугунке или в казане на открытом костре. Он наваристый, ароматный, яркий и очень полезный! Традиционно шулюм готовят из баранины, но некоторые народы предпочитают делать бульон на свинине, говядине, курице, утке и даже конине. Для приготовления супа подойдет мякоть или мясо на кости. Из ингредиентов по нашему рецепту вам понадобится: Утка – 4 кг Морковь - 2 шт. Болгарский перец – 2 шт. Лук репчатый – 3 шт. Помидоры – 3 шт. Картошка – 1,5 кг. Соль - по вкусу Перец черный горошком – 10 шт. Душистый перец – 10 шт. Зелень - по вкусу.
Мужики у плиты
Друзья, привет!
У нас сегодня шулюм - полезный, вкусный, сытный, яркий, красивый, густой суп!
Шулюм из утки - это суп охотников, который готовится в чугунке или в казане на открытом костре. Он наваристый, ароматный, яркий и очень полезный!
Традиционно шулюм готовят из баранины, но некоторые народы предпочитают делать бульон на свинине, говядине, курице, утке и даже конине. Для приготовления супа подойдет мякоть или мясо на кости.
Из ингредиентов по нашему рецепту вам понадобится:
Утка – 4 кг
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Картошка – 1,5 кг.
Соль - по вкусу
Перец черный горошком – 10 шт.
Душистый перец – 10 шт.
Зелень - по вкусу.